|
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2018 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько же я их прочел, с конца 2003-го... уму непостижимо. И преимущественно - да, читать особо не о чем, рассказы сугубо для того, чтобы кончить. Очень редко что-то стоящее. Вообще, я сам мечтаю написать гей-роман, которого не встречал до сих пор даже в сети. И лишь три рассказа из всего множества прочитанных я могу отметить:
1. Львёнок. Автор Максим Бутиков, 1996. Долго висел в Интернете в начале двухтысячных, потом пропал, и я еле нашел его снова. Рассказ просто потрясающий. Я долго звал свою бывшую любовь Львёнком...
2. Миша - парень, который изменил мою жизнь. Есть тут в библиотеке. Прочел не один десяток раз. Поскольку ситуация почти тождественна моей собственной.
3. Ноги Игоря. Тоже здесь есть, в категории "Фетиш". Просто зацепил. Хочу так же, как в рассказе!)))
Еще отмечу рассказ "Прозрачный взгляд", про Димку. Написан очень талантливо. Я влюбился в главного героя сам) Кстати, здесь усеченный вариант, а на аз-гее, по-моему, полный, и он ещё лучше! Я даже с автором списывался, с Тимкой! ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2018 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто потому, что качество оставляет желать лучшего. Слишком примитивно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2019 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё бы не противно было! Библиотека местная, как я погляжу, совсем скатилась.... ниже плинтуса.
Вот цитата из последнего "шедевра".
Цитата: | Серый начал ссать в рот пидору. Он специально выпил пивка для большего объёма ссанья.
Антон глотал быстро и часто, мочи было очень много: кислая и солёная, она была ужасной на вкус, но кто его спросил? Он же пидор и чмо, для которого теперь это обыденное дело. Глотая мочу, Антон начал ощущать, как набухает его собственный член, отчего ему стало вдвойне не по себе: возбуждаться от того, что тебе в рот ссыт пацан...
Серый закончил ссать и остатки стряхнул на лицо раба.
- Ну? Что скажешь, чмо? Как она тебе на вкус? - издевательски спросил Серый.
- Ннормально... солёная и терпкая, - ответил Антон, прикрывая свой вставший член.
- Пхах, нихуя ты петух. Нормально!? Ебать, опущенный и обоссанный пидор - как это может быть нормально? - дико угорал Серый от происходящего. - Лан, заебал, я смотрю, что у тебя хуй пристал от этого? - задел ногой Серый член Антона. - Иди сюда и соси. Я ща быстро солью тебе на ебло. |
Какой изысканный слог!
Нет, я всё понимаю, но должен же быть ХОТЬ КАКОЙ-ТО ценз качества. Ну самый маленький... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2019 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Там же есть рейтинг, интересно, какая оценка у данного отрывка (рассказа)?
Я тоже жаловался на местную библиотеку, но если глянуть рассказы победители разных лет - вполне можно что-то удобоваримое найти, но все равно, на любителя) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2019 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока 2.25.
Хотя, там пока мало проголосовало.
Я бы и кола не дал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2019 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Пока 2.25.
Хотя, там пока мало проголосовало. |
Могу поспорить, ничего не изменится)
Говорю как математик))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2019 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты математик? Ты ж поэт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2019 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А ты математик? Ты ж поэт. |
Неа, я последние "стихи" писал в 16)) математика - любовь моя, навсегда) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2019 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, уважаю. Я-то в ней дуб дубом. И вообще, пугаюсь, когда вижу много цифр.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2019 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Молодец, уважаю. Я-то в ней дуб дубом. И вообще, пугаюсь, когда вижу много цифр.) |
Прочитала б это моя мама))) ее очень расстроил мой выбор, она, кстати, филолог, с прекрасным языком, стилем и прочее.
А цифры - лучше пусть монетизируются и не пугают) |
|
Вернуться к началу |
|
|