Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 14:03 Заголовок сообщения: Стоит ли писать понравившемуся парню в ВК? |
|
|
Стоит ли писать понравившемуся парню в ВК? Я узнал через знакомого человека его имя и информацию что у него есть девушка...он дал мне его страницу...действительно, есть фотки в обнимку с ней...еще есть и фотки с голым торсом...с парнями...видно дружками в жизни как то стремно найти повод к нему подойти...воспользоваться ли возможностью написать ему?
P.S свою страницу только создал...ни фоток, ни друзей...почти пустая...это вообще принципиально? Я ведь могу отправить ему свою фотку...думаю он узнает меня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И не пошлет меня и заблокирует... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем черт не шутит, может и подружитесь. Если ты в такой ж*** что на натуралов тянет. Отношений не получится, а дружба вероятна. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorrooo писал(а): | И не пошлет меня и заблокирует... | это тот, что музыку слушает в наушниках? 🤣 Ты прям одержимый!!! ну, если девушка есть, то ты то ему зачем? Так на всякий случай? 🤣 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Zorrooo писал(а): | И не пошлет меня и заблокирует... | это тот, что музыку слушает в наушниках? 🤣 Ты прям одержимый!!! ну, если девушка есть, то ты то ему зачем? Так на всякий случай? 🤣 🤣 🤣 |
Вдруг меня больше полюбит. Чем я хуже ее? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorrooo писал(а): | $ писал(а): | Zorrooo писал(а): | И не пошлет меня и заблокирует... | это тот, что музыку слушает в наушниках? 🤣 Ты прям одержимый!!! ну, если девушка есть, то ты то ему зачем? Так на всякий случай? 🤣 🤣 🤣 |
Вдруг меня больше полюбит. Чем я хуже ее? | а и правда, а вдруг он больше тяготеет к... Считающимся традиционном сексуальному предпочтения.. 😀 Ну, то есть, любит лобок шлифовать, нежели чей то член... 😀 🤣 🤣 Тогда уже вопрос : чем я хуже её, сам понимаешь, становится не актуальным. 😀 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Zorrooo писал(а): | $ писал(а): | Zorrooo писал(а): | И не пошлет меня и заблокирует... | это тот, что музыку слушает в наушниках? 🤣 Ты прям одержимый!!! ну, если девушка есть, то ты то ему зачем? Так на всякий случай? 🤣 🤣 🤣 |
Вдруг меня больше полюбит. Чем я хуже ее? | а и правда, а вдруг он больше тяготеет к... Считающимся традиционном сексуальному предпочтения.. 😀 Ну, то есть, любит лобок шлифовать, нежели чей то член... 😀 🤣 🤣 Тогда уже вопрос : чем я хуже её, сам понимаешь, становится не актуальным. 😀 🤣 🤣 |
Хочется надеяться на лучшее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorrooo писал(а): | $ писал(а): | Zorrooo писал(а): | $ писал(а): | Zorrooo писал(а): | И не пошлет меня и заблокирует... | это тот, что музыку слушает в наушниках? 🤣 Ты прям одержимый!!! ну, если девушка есть, то ты то ему зачем? Так на всякий случай? 🤣 🤣 🤣 |
Вдруг меня больше полюбит. Чем я хуже ее? | а и правда, а вдруг он больше тяготеет к... Считающимся традиционном сексуальному предпочтения.. 😀 Ну, то есть, любит лобок шлифовать, нежели чей то член... 😀 🤣 🤣 Тогда уже вопрос : чем я хуже её, сам понимаешь, становится не актуальным. 😀 🤣 🤣 |
Хочется надеяться на лучшее... | зациклись на чем(на ком) нибудь другом (гее) и уже вместе попробуйте надеяться и не только (а и рассчитывать) на лучшее. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorrooo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2019 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Zorrooo писал(а): | $ писал(а): | Zorrooo писал(а): | $ писал(а): | Zorrooo писал(а): | И не пошлет меня и заблокирует... | это тот, что музыку слушает в наушниках? 🤣 Ты прям одержимый!!! ну, если девушка есть, то ты то ему зачем? Так на всякий случай? 🤣 🤣 🤣 |
Хочется надеяться на лучшее... | зациклись на чем(на ком) нибудь другом (гее) и уже вместе попробуйте надеяться и не только (а и рассчитывать) на лучшее. |
Не все местные геи подстать нам) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2019 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Любишь их платонически?) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|