Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не важно. Надеюсь, наше сегодняшнее общение хоть как-то просветлило ваше сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nilheim
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Не важно. Надеюсь, наше сегодняшнее общение хоть как-то просветлило ваше сознание. |
Да и за это всем огромное спасибо, пойду спать и переваривать всю пищу, утро вечера мудренее. Но из формата тряпки пора выбираться, еще раз благодарю всех форумчан, что приоткрыли мне глаза. Со стороны как говорится виднее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойной ночи и удачи! У хорошего и умного мужчины всё получится! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думаю что тут всё очень не чисто ...
едeт с другом геем на отдых о котором ты толком ничего не знаешь, встречи по расписанию, луче жить с мамой чем с собой и тд
подозрительно ты скорее его любовник а не пара а пара у него наверное другая ...
_________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nilheim
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | а я думаю что тут всё очень не чисто ...
едeт с другом геем на отдых о котором ты толком ничего не знаешь, встречи по расписанию, луче жить с мамой чем с собой и тд
подозрительно ты скорее его любовник а не пара а пара у него наверное другая ...
|
Да прощупывал я этот момент, а вот по поводу "друга" остается лишь доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать,расклад странный какой-то и не совсем понятный,или не известны другие уточняющие моменты.Во первых непонятно зачем в возрасте 30+ и встречаясь с таким же ровесником оказывать ему какую-то помощь,тем более это не карточка на метро и не сто рублей на сигареты а помощь с арендой жилья-то есть тысяч 10-15-20 в месяц.На таких условиях могут пенсионеры которые хотят помоложе или толстячки какие-нибудь,но для двоих равных парней такое необъяснимо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka, у этих ребят нет ситуации равного партнёрства. Тут изначально неравные условия: один условно бедный и бездомный провинциал (подчиненный партнёр), другой условно состоятельный москвич (ведущий партнёр) - вот он-то и определяет формат отношений в обмен на материальную поддержку.
Деньги в обмен на формат отношений, что тут неясного-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Verka, у этих ребят нет ситуации равного партнёрства. Тут изначально неравные условия: один условно бедный и бездомный провинциал (подчиненный партнёр), другой условно состоятельный москвич (ведущий партнёр) - вот он-то и определяет формат отношений в обмен на материальную поддержку.
Деньги в обмен на формат отношений, что тут неясного-то. |
Согласна.
Будь партнёрство равное - случай другой. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило равновесие в любой ситуации шаткое. Тут уж только от человека зависит _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Ср 06 Мар 2019 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушай правила |