| 
 |   

| Автор | 
		Сообщение | 

Grar
   Участник форума

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 01:16    Заголовок сообщения: Парень с горбом (мнение врача бы) | 
				     | 

| 

Лицом и общением понравился. После пары встреч на улице , пригласил в гости. Когда разделся и оказался в футболке увидел, что он горбатый. Не сутулый, а именно горбатый. Ничего я об этом не сказал, попили чай. Пришёл домой и в лс почему я был не такой как на улице и предположил, что дело в спине. Он очень понятливый. А я не знал что ответить. Тема плавно перешла в обычное русло, как будто бы ничего и не было. Разговор в основном начинает сам. Мягко намекает снова встретиться. 

По моему опыту общения с людьми, у которых в жизни не сладко, я сложил мнение, что они внутри мёртвые. Энергетические вампиры и манипуляторы. Не раслабиться с ними из-за отрицательной ауры и моей эмпатии! 

Сталкивался кто с этим? Насколько мне известно такие долго не живут. Боюсь, что как только стану ему "своим" человеком, начнётся нытьё. Я человек взрослый, и так много повидал печали. Лишнего не нужно. Даже не знаю что делать! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Verka
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 09:48    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А к людям у которых в жизни не сладко кто по твоему относится?В чём проявляется их вампиризм и манипуляторство?На чём основано мнение что такие долго не живут? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Grar
   Участник форума

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 10:21    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Которые с проблемами по жизни и подпитываются за счёт других. Примеров тьма. 

| Verka писал(а): | 	 		  | На чём основано мнение что такие долго не живут? | 	  

Это к врачу вопрос. Я лишь сужу по чистой логике. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Verka
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 10:58    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Горб-это искривление позвоночника,и на продолжительность жизни это не влияет.Да,к сожалению парню с заметным физическим недостатком очень сложно быть успешным в личной жизни | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Orpheus
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 11:00    Заголовок сообщения: Re: Парень с горбом (мнение врача бы) | 
				     | 

| 

| Grar писал(а): | 	 		  

По моему опыту общения с людьми, у которых в жизни не сладко, я сложил мнение, что они внутри мёртвые. Энергетические вампиры и манипуляторы. Не раслабиться с ними из-за отрицательной ауры и моей эмпатии! 

Сталкивался кто с этим? Насколько мне известно такие долго не живут. Боюсь, что как только стану ему "своим" человеком, начнётся нытьё. Я человек взрослый, и так много повидал печали. Лишнего не нужно. Даже не знаю что делать! | 	  

"Аура", "ощутил" + логика == плохо совместимые понятия. Тут скорее ваше эмоциональное восприятие его уродства создали "ауру" отвращения и повлияли на оценку других качеств.

Зачем его "закапывать"?  Вам так приятнее думать, что он быстрее умрёт? Это что какой-то способ убедить себя в том, что с ним не нужно встречаться? 

Если парень вызывает у вас чувство отвращения с которым вы справится не можете, лучше просто забанить или не отвечать. А обсуждать человека, которого вы знаете всего ничего и рассуждать о том, что "такие долго не живут" -- бесмысленно... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Nazar_ua
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 11:06    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| На счёт продолжительности жизни ты заблуждаешься. Диагноз не известен, там может быть и букет заболеваний, так и локальные проблемы, в большинстве случаев решаемые оперативным вмешательством. Не приятен парень - не общайся.  Насчёт нытья тоже не факт, встречаю нытиков без малейших на то оснований, как и людей с ограниченными возможностями, но лёгких и целеустремлённых по жизни. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 11:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Orpheus писал(а): | 	 		  | Если парень вызывает у вас чувство отвращения с которым вы справится не можете, лучше просто забанить или не отвечать. А обсуждать человека, которого вы знаете всего ничего и рассуждать о том, что "такие долго не живут" -- бессмысленно... | 	  

Какой ты умница. Вот тебе +100500. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 11:39    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Nazar_ua писал(а): | 	 		  | На счёт продолжительности жизни ты заблуждаешься. | 	  

Ещё как! В моём доме дед горбатый живёт. Тот ещё пакостник и вредитель природы. Мы уже и не надеемся, что он копыта отбросит раньше Путина.   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Verka
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 14:24    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Дажьбогъ писал(а): | 	 		   	  | Nazar_ua писал(а): | 	 		  | На счёт продолжительности жизни ты заблуждаешься. | 	  

Ещё как! В моём доме дед горбатый живёт. Тот ещё пакостник и вредитель природы. Мы уже и не надеемся, что он копыта отбросит раньше Путина.   | 	    Это просто человек такой,плюс ещё и возрастные изменения психики | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

kebich89
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 02 Мар 2019 14:34    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Горбатый - это что... Вот одноглазый карлик... |