Автор |
Сообщение |
Crayon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Фев 2019 17:43 Заголовок сообщения: Преждевременная эякуляция. Как с этим бороться? |
|
|
Искал здесь похожую тему но не нашёл, никто не страдает? Или стесняетесь?
А я не стесняюсь страдаю, так сказать причём так всегда не было, было всегда всё отлично, не без сбоев, конечно, но в основном БЫЛО качественно но вот уже несколько лет не могу удерживать, при чем пробовал разные практики, тренинги, таблетки
- всё напрасно. Наверное проблема в голове. Задавал вопрос урологу, он так посмотрел, будто я каминг-аут совершил, посоветовал пользоваться анестетическими мазями, в общем уролога я уже поменял, но проблема не ушла)) Подскажите, как бороться, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Фев 2019 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если не гиперчуствительность головки то можно думать уже о простатите("так было не всегда") 😉
Дойди до специалиста, сделай необходимые исследования : секрет простаты, ифа(кровь), пцр(инфекции передающиеся половым путем) 😉 чего гадать было тут у кого или не было, ни кто не скажет - большинство просто дрочеры молодые, старые не важно. 😀 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Фев 2019 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нельзя считать нормой,тем более что так было не всегда.Причины разнообразны-от редкой нерегулярной половой жизни в неподходящем ритме и обстановке до воспалительного процесса и неврозов.Разбираться надо очно у грамотного уролога |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2019 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем уролог? Нет, уролог здесь не нужен. В пессту его! Добро пожаловать к андрологу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Crayon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2019 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, конечно я пойду к врачу, просто думал, может кто-нибудь знает панацею :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2019 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Crayon писал(а): | Спасибо всем, конечно я пойду к врачу, просто думал, может кто-нибудь знает панацею :) | панацея - это знающий партнер _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Crayon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Фев 2019 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Crayon писал(а): | Спасибо всем, конечно я пойду к врачу, просто думал, может кто-нибудь знает панацею :) | панацея - это знающий партнер |
Ну, у меня сложный партнёр... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2019 21:53 Заголовок сообщения: Re: Преждевременная эякуляция. Как с этим бороться? |
|
|
Crayon писал(а): | Искал здесь похожую тему но не нашёл, никто не страдает? Или стесняетесь?
А я не стесняюсь страдаю, так сказать причём так всегда не было, было всегда всё отлично, не без сбоев, конечно, но в основном БЫЛО качественно но вот уже несколько лет не могу удерживать, при чем пробовал разные практики, тренинги, таблетки
- всё напрасно. Наверное проблема в голове. |
Да.. к сожалению, все проблемы в голове.
Правильное дыхание и настрой нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2019 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Crayon писал(а): | Спасибо всем, конечно я пойду к врачу, просто думал, может кто-нибудь знает панацею :) | панацея - это знающий партнер |
Твой дилдо? |
|
Вернуться к началу |
|
|