Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2019 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): |
Лучше ходить на свидание с "мутными" парнями, для поднятия "тонуса".
;-)) | да ну их...этих парней, в которых не уверен...кому нужна подделка под любовь? если человек изголодался по теплу до такой степени, что всеравно с кем строить отношения...он в худшем положении чем нищий беззубый алкаш. У того хоть собутыльники есть. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2019 12:50 Заголовок сообщения: Re: Мутный парень |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | $ писал(а): | Матушка ссаные колготки, а ты чего вдруг здесь?! 😂 Очередного мужа в космос отправила или схоронила?! 😂 😂 😂 |
А вот не просто так! Я пришла к тебе на свидание. И не с пустыми руками. Принесла шарфик собственноручной работы, синего цвета, крепкой вязки, как и мои объятия. Бывший муж подтвердит прочность шарфа и качество работы. Точнее, он подтвердил бы, но... я уже проверила на нем и качество, и прочность...
Беги же в мои объятия, касатик! Ты будешь моим мужем на час. Я и шарфик ждем тебя!
| ...
На час, с шарфиком..??? 🤣
Пожалуй и я захвачу "переноску"...
За час то... Все мягкие ткани отделю от скелета, такой славный "Галантин" выйдет или котлетка " по - киевски".. 😀 🤣 🤣 Либо так... В чулочки синие нашпигуем, как колбаску... 😀 🤣 🤣 А, застенчиво улыбающийся Пешик мне поможет, правда малыш? 🤣
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2019 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз думаю, что хочется вырезать у преподавателя чехольчик для х*я. Т.е глотку. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2019 20:31 Заголовок сообщения: Re: Мутный парень |
|
|
$ писал(а): | Пешик мне поможет, правда малыш? 🤣
| Почем мне знать что и мое сердце не украдешь _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2019 01:30 Заголовок сообщения: Re: Мутный парень |
|
|
Пешка писал(а): | $ писал(а): | Пешик мне поможет, правда малыш? 🤣
|
Почем мне знать, что и мое сердце не украдешь |
Небезосновательные опасения. Нашу доцю Галочку уже два года никто не видел. Заманил "отцовской" любовью - хана деточке!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RiViЯ
Гость
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2019 07:16 Заголовок сообщения: Re: Мутный парень |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Пешка писал(а): | $ писал(а): | Пешик мне поможет, правда малыш? 🤣
|
Почем мне знать, что и мое сердце не украдешь |
Небезосновательные опасения. Нашу доцю Галочку уже два года никто не видел. Заманил "отцовской" любовью - хана деточке!
|
Как это никто не видел? Заносило эту шкуру недавно сюда.
Устала,пишет,от америк...не знает теперь как съепаться оттудова пошустрей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Фев 2019 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
RiViЯ писал(а): | Да это дед воду мутит.
А так,если серьёзно,что за один день можно узнать о человеке?
Пишешь,что только вчера познакомился.
Вот пообщаетесь ещё месяц,как раз ему стукнет 18, а там сам всё поймёшь,стоит или не стоит дальше продолжать.
Ещё сам ничего толком не понял и не узнал,а уже за советом бежишь.
Самому то сколько?
Вот через месяц и напишешь,как и что.Ок? |
месяц общения ради секса а ты человек спокойный _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Фев 2019 02:17 Заголовок сообщения: Re: Мутный парень |
|
|
RiViЯ писал(а): | Матушка Синий Чулок писал(а): | Нашу доцю Галочку уже два года никто не видел. Заманил "отцовской" любовью - хана деточке!
|
Как это никто не видел? Заносило эту шкуру недавно сюда.
Устала, пишет, от америк... не знает теперь как съепаться оттудова пошустрей. |
Не может быть! От своей голубой мечты так просто нельзя отказаться. Это не она. Кто-то пишет от её имени, возможно, её неупокоенная душа. Но это не она.
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 00:27 Заголовок сообщения: Re: Мутный парень. Нужно ли насторожиться? |
|
|
Kirillovich писал(а): | И тут я узнаю что оказывается родителей у него нет - умерли. В квартире, говорит живет один, и не бедно.
|
Бывает что есть старший брат или сестра. Оформляют опекунство чтобы не отдавать в приют. Звучит натянуто, но это реальный пример из жизни. У меня знакомый так сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|