Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2019 17:01 Заголовок сообщения: Остеохондроз |
|
|
Запись к нервопатологу через два месяца почти. За это время я скукожусь и умру. Купил Циннаризин, Витамин B-3, Амелотекс.
Ну а как отрегенерировать межпозвоночные диски? Думал взять Алфлутоп , но врачи в интернете пишут, что плацебо.
У кого какая тактика в борьбе с недугом и, в целом, мне будет важно услышать мнение здешних врачей.
Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2019 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая знакомая тема. У нас и в семье, и среди друзей много лет было помешательство на этом "остеохондрозе", пока не начали читать книги и смотреть телепередачи/видеозаписи современных врачей, не испорченных советскими медвузами.
Остеохондроз - фальшивый диагноз, существующий лишь в республиках СССР. Современная медицина других стран его не признаёт.
Читайте книги Сергея Михайловича Бубновского и Леонида Александровича Мясникова, смотрите видеозаписи с их участием и требуйте от врачей постановки истинного диагноза и назначения правильного лечения. В противном случае будете загибаться с этим "остеохондрозом" до конца своих дней. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2019 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да например прострукция |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти лекарства-пустышки,что ты накупил в аптеке,полезны только в том плане что разгрузили кошелёк.Средство от болей в спине и "остеохондроза" это дозированные и регулярные физические нагрузки,а самое лучшее-плавание |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2019 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот от болей в спине маюсь после перелома поясничного отдела, мне помогает либо массаж (причем профессиональный), либо просто поспать несколько часов на чем-то максимально жёстком. На полу, например. Обычно вся эта херня случается от резких перемен погоды _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2019 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Перелом-это на всю жизнь.На перемену погоды и непривычные нагрузки вполне могут быть боли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2019 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я не врач, но думаю соль для ванн на кости и мышцы хорошо влияет. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2019 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот от болей в спине маюсь после перелома поясничного отдела, мне помогает либо массаж (причем профессиональный), либо просто поспать несколько часов на чем-то максимально жёстком. |
Как тебя так угораздило? Сильно больно было?
Verka писал(а): | Все эти лекарства-пустышки,что ты накупил в аптеке,полезны только в том плане что разгрузили кошелёк.Средство от болей в спине и "остеохондроза" это дозированные и регулярные физические нагрузки,а самое лучшее-плавание |
Амелотекс всё-таки неплохо снял боль. И стоит копейки.
Я так понимаю, ещё не придумали волшебного укола для регенерации 2-ой степени дегенеративного измененения межпозвоночных дисков?
Пешка писал(а): | я не врач, но думаю соль для ванн на кости и мышцы хорошо влияет. |
Надо попробовать) Даже если и не поможет, то настроение поднимет )
Дажьбогъ писал(а): | Какая знакомая тема. У нас и в семье, и среди друзей много лет было помешательство на этом "остеохондрозе", пока не начали читать книги и смотреть телепередачи/видеозаписи современных врачей, не испорченных советскими медвузами.
Остеохондроз - фальшивый диагноз, существующий лишь в республиках СССР. Современная медицина других стран его не признаёт.
|
Скорее дело не в советских медвузах, а в том, что РФ не развивается ) Посмотрю обязательно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2019 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелотекс-это мелоксикам,нестероидное противовоспалительное средство,анальгетик.Симптоматическая терапия.Лекарств для регенерации хрящевой ткани нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2019 19:07 Заголовок сообщения: Re: Остеохондроз. Как лечишь? |
|
|
Grar писал(а): | Запись к нервопатологу через два месяца почти. За это время я скукожусь и умру. Купил Циннаризин, Витамин B-3, Амелотекс.
Ну а как отрегенерировать межпозвоночные диски? Думал взять Алфлутоп , но врачи в интернете пишут, что плацебо.
У кого какая тактика в борьбе с недугом и, в целом, мне будет важно услышать мнение здешних врачей.
Благодарю. |
это когда нерв защемляется и болит? |
|
Вернуться к началу |
|
|