Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2019 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): | Назар, а это я не тебе ее случайно дал почитать осенью 2011-го?) |
Зачитали?
Я читал до, лет 10 назад
kebich89 писал(а): | "Настю" мне в свое время очень советовал мой любимый. С его подачи я и прочел все этого автора, что было в библиотеке. |
Настенька ... Шок и отвисшая челюсть, а слог хороший у Сорокина) но лучше дозировать, третья (книга, рассказ, не помню) уже не зашла) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2019 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я "Норму" Сорокинскую читал в школе, в 10 классе. Под партой на Айпаде. Самое смешное было на уроке литературы, когда учительница потребовала, мол, прочитайте, что это у вас за внеучебная литература. И я начал.....про Мартина Алексеевича, клубнику и хуй обдрисный. Скандал был знатный, у меня маму вызвали, мать посмеялась и сказала, что рада, что я хоть читаю) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2019 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мураками...я не читал. но судя по цитатам из нее и судя по предмету обсуждения...в общем не буду осуждать. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2019 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, я прочитал его две - первую и последнюю (на 2015 год). Первую ещё в прошлом Году Свиньи, а последняя вот эта - почти что обо мне. Когда я увидел ее, то сразу захотел купить. А потом скачал в электронном виде и прочел за сутки практически. А так, в основном, да. Да и его оземфиренная "мания" уже в прошлом, на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 09 Фев 2019 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Мураками...я не читал. но судя по цитатам из нее и судя по предмету обсуждения...в общем не буду осуждать. |
Пеша, здесь речь видимо о книгах Рю Мураками, мне напоминают его описания книги Чака Паланика (хотя японцы не так противно пишут, и не так страшно, если вспомнить Звонок)), а у Харуки Мураками есть лёгкое приятное чтиво, правда вылетает быстро из головы, но удобоваримое.
Хотя от омерзительных описаний в книгах Рю есть хоть какой-то постэффект, чего только стоят Все оттенки голубого с ширянием грязными шприцами и подобным. До тошноты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2019 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, некий Масодов отвратителен ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2019 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
О да... Я почти всего прочел его в свое время, и лучше даже не берите его книг в руки! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2019 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): | О да... Я почти всего прочел его в свое время, и лучше даже не берите его книг в руки! |
Вот именно такие фразы и есть лучшая реклама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Мар 2019 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы что рекламировать... И написано совершенно бездарно, к тому же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2019 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был один странный случай. Я шёл по Тверской, зашёл в "Тодасё" покушать. А там в качестве декора книжки всякие на полках выставлены. В основном - классика, но не только. Попалась фамилия - Сорокин. Владимир который. Книга - "Лёд". Открываю... Вот так сюрприз! Из книги вырезан весь текст. Прямо ровненько, квардатиком. И надпись на первой страничке - "Книга - говно, автор - психбольной. Подпись - Идущие вместе, 2002 г.
Теперь пришёл домой. Читаю угадайте что)))
Вот так делать антирекламу. Обратный эффект часто бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|