Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2018 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А дружба - да, действительно, после секса может рухнуть. Сразу, или постепенно, но закончится. Так зачастую, на мой взгляд... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2019 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда хотят жениться - женятся, а не друга дразнят, зная что он не ровно к тебе дышит. Вниманием к другу этот парень его разбалывал, не будешь себя уважать и другие уважать тебя не будут. Слиться из этой "дружбы" будет самым правильным решением, можно подумать у него член золотой и другого не найдёшь себе. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Фев 2019 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в таких ситуациях, когда есть мнение, что влечению мешают стереотипы, страхи, предубеждения, так вот надо использовать то, что снимает такие барьеры - алкоголь или травки курнуть. И язык развяжется, и влечение либо проявится, либо нет. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Фев 2019 11:15 Заголовок сообщения: Re: Люблю лучшего друга, не знаю как поступить? |
|
|
Hugo94 писал(а): |
Если честно, я ради него делаю всё, могу заплатить, всегда соглашусь куда нибудь съездить (даже если мне не хочется), называем друг друга братьями, считаем себя лучшими друзьями, но близости он со мной не хочет.
Я хотя бы хочу его обнимать, чувствовать тепло его тела, ну и максимум делать ему приятное ртом. Ну почему ему можно ко мне приставать, а как я, то он бывает отстраняется от меня ?!?
Надеюсь на ваши советы, выслушаю каждого. Может мне стоит просто забить на его шуточки и на то что он меня трогает, я просто не буду в ответ ему играть ? А то я просто без ума от него, а он иногда не дается мне =( |
Видите какая ситуация. Вы ему нравитесь, сексуально возбуждаете, но близости он с вами не хочет.
В то же время вы его любите, но признавать это не спешите.
Да так бывает и это нормально. Чтобы выйти из этой ситуации хорошо бы признать саму ситуацию и признаться. А потом идти дальше. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Фев 2019 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | в таких ситуациях, когда есть мнение, что влечению мешают стереотипы, страхи, предубеждения, так вот надо использовать то, что снимает такие барьеры - алкоголь или травки курнуть. И язык развяжется, и влечение либо проявится, либо нет. |
Вот-вот, был у меня друг, нарезались вусмерть однажды... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Фев 2019 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А,пройденный этап.Был когда-то и один такой друг,и другой,и симпатии взаимные были,и лапали друг друга,и спали голышом в обнимку,но но но...Только спали...До секса не допускал.В итоге ни к чему не привело и дружба тоже вскоре рухнула |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2019 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): |
Вот-вот, был у меня друг, нарезались вусмерть однажды... |
прояснилось же?
:)) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2019 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | До секса не допускал. В итоге ни к чему не привело и дружба тоже вскоре рухнула |
Дружба без секса, это не дружба _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2019 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Hugo94 писал(а): |
Как то мы собирались с ним посидеть вечерком пивка попить, уже всё закупили, приготовились и ему позвонила девушка, ну и конечно же он пригласил её к себе, а меня выпроводил на улицу в 23 часов, мол уебывай домой, у меня тут секс намечается.
| если человек тебя оставил на ночь глядя на улице и даже не поинтересовался как ты ночью дойдешь домой...забудь его. |
Вообще-то ребята если друг гетеро то это нормально ,если у кого-то экшен намечается то обычно просто провожают домой _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Фев 2019 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, мы с друзьями просто расходимся по домам и все...никогда не спрашиваю как кто доехал....если только вокруг не объявлено положение |
|
Вернуться к началу |
|
|