Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
демон любви автора то жрет, то улетает по другим делам _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus, жизнь закаляет по мере взросления и люди практичнее становятся, на работе за такие метания пизды бы ввалили, быстро привели в чувства, эти сопли бывают пока у мамки сиську сосёшь и она от всего защищает, нежное создание. Жизненная позиция взрослого человека не распологает таким метаниям и он быстро находит выход из ситуации, например включает блокировку на сомнения, которые не конструктивны. Потому и говорю, не верю в то, что пишет взрослый человек, тут или троллинг или школьник пишет. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Orpheus, жизнь закаляет по мере взросления и люди практичнее становятся |
Как это относится к теме? Вопрос же не стоит: покорять ли вершину Килиманджаро или не покорять. Автор столкнулся с внутренним ограничением.
MaxStrimer писал(а): |
, на работе за такие метания пизды бы ввалили, быстро привели в чувства, эти сопли бывают пока у мамки сиську сосёшь и она от всего защищает, нежное создание. |
Вы на работе члены сосёте? Хотя, не важно. Допустим у сотрудника возникла проблема, и как средство помощи вы бьёте ему в табло. Вы работаете в силовых структурах? Просто мне сложно где-то ещё вообразить похожий подход.
MaxStrimer писал(а): |
Жизненная позиция взрослого человека не распологает таким метаниям и он быстро находит выход из ситуации, например включает блокировку на сомнения, которые не конструктивны. Потому и говорю, не верю в то, что пишет взрослый человек, тут или троллинг или школьник пишет. |
Эти сомнения можно блокировать лишь силой воли. А сила сила -- очень ограниченный ресурс. Счёт идёт на минуты, даже не часы. Поэтому подобные сомнения блокировать невозможно. Просто бесполезно. Они всё равно сильнее.
А верить или не верить -- дело личное, но случай вполне распространённый. Возможно это и школьник, но в религиозных семьях или гомофобных средах встречается и 18 и 20+. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2019 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто о чём, а лысый о расчёске, это я о сосании членов. Бьют в табло фигурально выражаясь, более агрессивная среда по мере взросления избавляет его от сентиментальности, гиперчувствительнлсти, человек учится держать удар и удалять страницу после каждого раза когда отсосал или в попу дал не станет. Но я согласен с вами, если сидеть до старости у мамки под юбкой или ходить под батей с его порядками религиозными или просто авторитарными, такой человек и до старости останется с психологией подростка и будет к маме или психологу бегать по каждому поводу, впрочем такие люди во взрослом возрасте , тем более среди мужчин, к счастью редкость. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2019 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Кто о чём, а лысый о расчёске, это я о сосании членов. Бьют в табло фигурально выражаясь, более агрессивная среда по мере взросления избавляет его от сентиментальности, гиперчувствительнлсти, человек учится держать удар и удалять страницу после каждого раза когда отсосал или в попу дал не станет. |
Ошибаетесь. В данном случае нет ничего общего ни с гиперчувствительностью ни с сентиментальностью. Тем более этим проблемам подвержены не только сладкие мальчики, но и суровые бойцы, бандиты и другие криминальные элементы, среда которых весьма агрессивна.
Что значит употребление шаблона "держать удар". Может быть старый афганец у которого в глазах мультики из-за ПСР. Он не умеет держать удар? Или полковник, который во время сексуального акта забивается в угол. Он спит и видит как какой-то гавнюк расскажет ему, что он просто не умеет держать удар, и вся причина в гиперчувтвительности :)... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2019 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ты военных забыть никак не можешь, наверное тут затесалось что-то личиное, даже на говнюков перешёл когда речь зашла про инфантильность _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | А сила сила -- очень ограниченный ресурс. Счёт идёт на минуты, даже не часы. Поэтому подобные сомнения блокировать невозможно. Просто бесполезно. Они всё равно сильнее.
|
потому что блокируется это не силой воли, а переключением внимания _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Чего ты военных забыть никак не можешь, наверное тут затесалось что-то личиное, даже на говнюков перешёл когда речь зашла про инфантильность |
Если посчитать количество упоминаний в тексте:
* "сопли"
* "вытирать сопли"
* "слюнтяй"
видно, что ваши акцентуации на порядок сильнее, чем одинокое упоминание про случай с солдатами, прошедшими военные точки.
Это неудержимое стремление к атрибутам гипер-маскулинности -- детская травма?
Обычно я встречаю похожее поведение у людей, которые хотят имитировать мужество, им не обладая. Настоящие мужчины подобную стратегию не используют. Им не к чему.
Они мужественны, знают об этом, и им нет смысла акцентировать внимание на том, что кто-то "мамочкин сынок", "как баба", и тому подобное. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец перешли на личный опыт, а не закидывание исследованиями по психологии, которые в лучшем случае являются чужим опытом. Я когда вижу парней с комплексом мамочки, да ещё рассуждающих о настоящих мужчинах, кроме презрения ничего они не вызывают. Мамочку-исследователя выключайте, умнее будете хотя бы казаться. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же вы живете-то с такими комплексами. Мне кажется, что-то не так у человека только в силу того, что он об этом рассуждает, кто мужчина, кто не мужчина...то ли я пофигист, то ли у вас что-то не так, но почему я прожил 20 лет и меня ни на секунду не взволновали подобные вопросы. Я как-то вообще мыслю иными категориями _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|