Автор |
Сообщение |
thnyy_roo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 04:52 Заголовок сообщения: Не могу решиться на встречу. Как быть? |
|
|
год назад, была встреча с парнем у него дома, я хотел тогда секса с ним, приехал, он сделал мне минет, а после того, как я кончил, то мне перехотелось, уехал домой. Удалил везде анкеты, забил на какое то время, потом опять анкету создал, нашёл парня, на этот раз приехал к нему, но уже делал минет я (мне очень понравилось, но потом когда я уже кончил, то опять было отвращение), когда домой приехал, то опять все удалил. Спустя время опять создавал анкеты много раз, но на встречу не решался ехать, а так хочется, не знаю, какие то преграды, вот опять создал, на этот раз хочу анал попробовать в роли пасива и менет сделать, но боюсь вдруг опять не поеду. Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В голове надо все преграды убрать,и перестать бесконечно удалять анкеты.Если о преграде то попытайся проанализировать себя,что конкретно препятствует встречам-отвращение к однополому сексу,страх,стыд,боязнь неудач или получить отказ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 12:44 Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на встречу |
|
|
thnyy_roo писал(а): | год назад, была встреча с парнем у него дома, я хотел тогда секса с ним, приехал, он сделал мне минет, а после того, как я кончил, то мне перехотелось, уехал домой. Удалил везде анкеты, забил на какое то время, потом опять анкету создал, нашёл парня, на этот раз приехал к нему, но уже делал минет я (мне очень понравилось, но потом когда я уже кончил, то опять было отвращение), когда домой приехал, то опять все удалил. Спустя время опять создавал анкеты много раз, но на встречу не решался ехать, а так хочется, не знаю, какие то преграды, вот опять создал, на этот раз хочу анал попробовать в роли пасива и менет сделать, но боюсь вдруг опять не поеду. Как быть? |
Типичное отвращение от самого себя после сексуального удовлетворения...
Сколько тебе лет?
Такое бывает тогда когда ты не принимаешь себя и считаешь свои действия не этичными , решение проблемы :
Просто прими себя и не пытайся быть общественным стандартном! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2019 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю в такие сюжеты на уровне детского сада во взрослой жизни. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2019 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня этот этап кончился в 17 лет. С тех пор грызу я себя скорее за упущенные возможности, не тех мужчин и неидеальность, точнее, несоответствие своему идеалу: вечно хочу быть худее, младше выглядеть, мне стабильно не нравится. Я вечно думаю, что все красивее и факабельнее меня, хотя практика в случае последнего показывает обратное. Но я всё равно парюсь. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 07:58 Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на встречу. Как быть? |
|
|
thnyy_roo писал(а): | год назад, была встреча с парнем у него дома, я хотел тогда секса с ним, приехал, он сделал мне минет, а после того, как я кончил, то мне перехотелось, уехал домой. Удалил везде анкеты, забил на какое то время, потом опять анкету создал, нашёл парня, на этот раз приехал к нему, но уже делал минет я (мне очень понравилось, но потом когда я уже кончил, то опять было отвращение), когда домой приехал, то опять все удалил. Спустя время опять создавал анкеты много раз, но на встречу не решался ехать, а так хочется, не знаю, какие то преграды, вот опять создал, на этот раз хочу анал попробовать в роли пасива и менет сделать, но боюсь вдруг опять не поеду. Как быть? |
Ну так поступать не очень серьезно нужно сесть и разобраться в себе, расставить все точки и начать жить в удовольствие. Когда найдете себе постоянного партнера, поймете - насколько это круто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | У меня этот этап кончился в 17 лет. |
То есть ты до сих пор жалеешь, что в 13-16 лет не занимался сексом? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Я не верю в такие сюжеты на уровне детского сада во взрослой жизни. |
Обычный случай внутренней гомофобии:
1. Пока возбуждение сильное, оно доминирует в ощущениях, человеку хочется секса или мастурбировать
2. Как только происходит разрядка, негативные ощущения берут верх.
Это ещё слабый случай. Некоторые испытывают после оргазма головокружение и желание рвоты. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 12:39 Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на встречу. Как быть? |
|
|
thnyy_roo писал(а): | Как быть? |
Раз нет денег на психолога, записывайте. Берём хорнет. Находим себе парней не для секса а для поговорить. Встречаемся, беседуем, заводим дружеские отношения.
Получаем опыт. Опыт дружбы. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | У меня этот этап кончился в 17 лет. |
То есть ты до сих пор жалеешь, что в 13-16 лет не занимался сексом? |
Я в 14 девственности лишился, ау. Просто я тразался и комплексовал, комплексовал и трахался. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|