Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Мар 2018 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Verka писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Ищу жельё! Чтоб было бесплатно! Я щас живу бесплатно, но скоро это закончится поэтому нужно что-то еще | Вот он и ребёнок,который живёт в некоторых из нас.Разве за бесплатно что-либо бывает? |
Триппер, сифилис и ВИЧ. |
Да,да )
И заметьте,совершено бесплатно) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Апр 2018 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Но не лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В российских реалиях гей-жилье снимают пары, иногда резиновые квир-квартиры без огласки в Интернете. Открытые объявления о сдаче и съеме такого жилья угрожают безопасности людей. Зачем эта тема? _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
писать негде? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Треба бесплатные туалеты?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы умер от скуки. В таких местах, скорее всего, селятся чёртовы парикмахеры с выщипанными бровями. А я хочу встретить небритого чеченца-таксиста! Мне, пожалуй, больше бы подошел район где папа живёт (МО) недорогие квартиры и тонна мужиков моего любимого неславянского типа. Злюсь на себя даже, что я обычно там хожу в спортивках и не при параде совершенно, и вообще по маршруту: дом-мусорные бачки-сигаретная палатка-супермаркет-хозмаг, с моей удачей зайдя вечером в местное кафе в более или менее приличном виде я вполне имел бы шансы на приключения. Но там я налаживаю папин быт, так что растрёпанный, с мусорными пакетами в руках на выходе и тремя тоннами еды на входе. Как-то на променады вечно нет сил. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 28 Авг 2020 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатеринбург, микрорайон юго-западный. Сдаётся комната (12 квадратных метров) в двухкомнатной квартире. Комната чистая, с мебелью, окна во двор. Остановки транспорта в двух минутах ходьбы (трамвай, автобус). Стоимость аренды 7500 + коммуналка. |
|
Вернуться к началу |
|
|