Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2019 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
landertinger писал(а): |
Мне с ним было комфортно очень. Дружба очень сильно сплелась с влюбленностью. Поэтом я хотел бы вернуть хотя бы дружбу какую-то, те отношения. какие были у нас два года назад, до того злополучного дня. Мне почему-то кажется, что мне будет гораздо легче, когда он будет рядом. |
Он будет с женой, а вы его правой... рукой. И этой роли вам достаточно. Я правильно понимаю? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
landertinger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2019 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | landertinger писал(а): |
Мне с ним было комфортно очень. Дружба очень сильно сплелась с влюбленностью. Поэтом я хотел бы вернуть хотя бы дружбу какую-то, те отношения. какие были у нас два года назад, до того злополучного дня. Мне почему-то кажется, что мне будет гораздо легче, когда он будет рядом. |
Он будет с женой, а вы его правой... рукой. И этой роли вам достаточно. Я правильно понимаю? |
Всё так.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2019 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
landertinger писал(а): | Всё так.. |
Вот она и есть причина любви. Вы выбрали роль вторичного героя, у вас есть потенциальный жених, который может стать вашим. Нет условий для прекращения чувств.
Что кстати в его поведении вам нравится? Или... вам не нравится его поведение, а нравится именно ваша позиция в этом процессе? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
landertinger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2019 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | landertinger писал(а): | Всё так.. |
Вот она и есть причина любви. Вы выбрали роль вторичного героя, у вас есть потенциальный жених, который может стать вашим. Нет условий для прекращения чувств.
Что кстати в его поведении вам нравится? Или... вам не нравится его поведение, а нравится именно ваша позиция в этом процессе? |
нравится его принципиальность, перфекционизм, чувство юмора, желание развиваться. мы вообще очень похожи с ним. он сам об этом не раз говорил, что более похожего человека не встречал еще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
landertinger писал(а): | Orpheus писал(а): | landertinger писал(а): | Всё так.. |
Что кстати в его поведении вам нравится? Или... вам не нравится его поведение, а нравится именно ваша позиция в этом процессе? |
нравится его принципиальность, перфекционизм, чувство юмора, желание развиваться. мы вообще очень похожи с ним. он сам об этом не раз говорил, что более похожего человека не встречал еще. |
Ещё один. Уж сколько их упало в эту бездну. И я в том числе. Мой совет, забухай, поезжай тусить в тематическое заведение, и найди другого мужика, переспи с ним по пьянке и влюбись в него. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
landertinger писал(а): |
То есть желание развиваться, перфекционизм, принципиальность - все эти качества есть и у вас? Чувство юмора?
Почему бы вам ими не воспользоваться, чтобы справится с этой ситуацией? Эти качества сами по себе есть и в других людях. Ведь так? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2019 22:59 Заголовок сообщения: Как забыть парня, которого любишь |
|
|
Знаком с парнем более двух лет. Познакомились на этом сайте, правда он старше меня на 10 лет.В начале знакомства все шло замечательно, приезжали постоянно друг к другу в гости, ездили вместе на отдых, интим тоже был часто (он актив). Он звал меня к себе жить, но я тогда не мог по семейным обстоятельствам. Примерно через полгода стали встречаться реже, интима практически не было, если только ласки и, иногда, оральный секс. Но постоянно созванивались и списывались, он говорил, что я очень дорог ему. Но потом я стал замечать, что у него появились новые знакомые. Он вынужден был сменить место жительства из-за работы. И тут, когда я решил заехать к нему в гости, он написал, что нашел себе любимого парня (который еще моложе меня) и живет с ним, но и со мной хочет продолжать общение в качестве друга (так как я ему якобы дорог). Мне пришлось поставить его перед выбором, но он ответил, что не может выгнать его на улицу. Мы практически полгода не общались, затем он написал мне, что расстался с этим парнем, мы неоднократно встречались. Но тут я случайно узнал, что они снова живут вместе. Второй раз такого предательства я уж точно простить не смогу, поэтому прошу совета, как избавиться от глупых мыслей и полностью выкинуть его из головы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2019 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть единственный способ.
Найти другого.
Единственно, повторюсь, верное средство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2019 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пытался знакомиться, но кроме секса ничего не получается и не хочу. Каждый день думаю о нем, были мысли согласиться даже просто на общение с ним и закрыть глаза на измены |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2019 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь. Самый гибельный, тупиковый путь - это, как раз, "согласиться на общение, закрыть глаза на измены".
Будете ежеминутно изводить себя мыслями о нем и о том (тех), кто рядом с ним сейчас.
Мне кажется, вы сами не хотите отпускать его от себя (в ваших мыслях), потому и с другими ничего не выходит. Отпустите его, у него своя жизнь, у вас своя. Примите это, и будете свободны и открыты к новым отношениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|