Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Sopor Aeternus "Les Fleurs du mal"
Прекраснейший альбом о гей-любви) |
Ну, в плане Сопора, сложно говорить о конкретике, что передаётся в музыке и словах - всё же, его/её творчество очень личное и, изначально, автотерапевтично. И смысл/идеи/тематика (заложенные), вероятно, будет полностью понятно только ему самому/ей самой.
А сам альбом хороший, очень мне нравится :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Sopor Aeternus "Les Fleurs du mal"
Прекраснейший альбом о гей-любви) | нигде и никогда Анна-Варни не позиционировала себя, как гомосексуала.не натягивайте сову на глобус.ей больно. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое "музыка о гей-любви"? Отдельный жанр? Или некие ментальные костыли, почему-то некоторым нужные?
Бывает музыка, как и любой иной вид творческой активности, нравящаяся или не нравящаяся, по вкусу или не по вкусу. Качество, пусть даже в субъективном восприятии конкретного человека - вот критерий, а не тема. Хорошее - цепляет, дрянь и фальшивка - нет. Вот и всё. А про какую любовь в песне поётся, гей, не гей, не важно. Поэтому считаю тему "музыки о гей-любви" надуманной и искусственной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2019 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да знаю я, что Аннушка женщина
Но просто такие тексты в сочетании с таким голосом воспринимаются соответствующим образом.
Альбом прекрасен. Музыка, хор этот. Средневековая атмосфера... Прелесть.
Особенно "Палестра" офигенна. Первая песня, что услышал у Сопора. Так и люблю больше всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|