Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или для вас любые проявления сексуальности это разврат? В любом возрасте? |
Только с 18 лет. Только м+ж. Только в браке. Только в миссионерской позе. Только для продолжения рода.:)))
Остальное суть от диавола))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Хикару писал(а): |
я прекрасно понимаю, что все разные. Сравнивать ребенка и взрослого нельзя - а вы это поймите.
Ребенок в 6-7 лет, делая "что-то не то" - делает это не в силу развращенности, а в силу, скорее, интереса. Либо кто-то сознательно или нет показывает и рассказывает ему то, чему ему знать рано и не нужно, да и непонятно. |
И дети тоже разные.
Про развращенность я не говорила. Или для вас любые проявления сексуальности это разврат? В любом возрасте? |
А при чем разврат и сексуальность? Разве это одно и то же?
Я сказала про детей 6-7 лет - это четко написано. В этом возрасте никаких настоящих "проявлений" быть не может, если нет гормональных проблем. Интерес к своей физиологии - да, но именно сексуальный интерес к противоположному полу, такой как у взрослых (ну либо к своему полу - не важно) - невозможно. Стандартный интерес - чем девочка отличается от мальчика - это другое. Либо человечку просто нечем заняться :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Цитата: | Или для вас любые проявления сексуальности это разврат? В любом возрасте? |
Только с 18 лет. Только м+ж. Только в браке. Только в миссионерской позе. Только для продолжения рода.:)))
А то) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): |
Ребенок в 6-7 лет, делая "что-то не то" - делает это не в силу развращенности, а в силу, скорее, интереса.
Я сказала про детей 6-7 лет - это четко написано. В этом возрасте никаких настоящих "проявлений" быть не может, если нет гормональных проблем. Интерес к своей физиологии - да, но именно сексуальный интерес к противоположному полу, такой как у взрослых (ну либо к своему полу - не важно) - невозможно. Стандартный интерес - чем девочка отличается от мальчика - это другое. Либо человечку просто нечем заняться :) |
Сексуального интереса?)
А, ну да. Сексуальный интерес возникает только от безделья.
Вы уверены, что не бывает в этом возрасте? _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Цитата: | Или для вас любые проявления сексуальности это разврат? В любом возрасте? |
ну так только...ультраортодоксальные евреи могут :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень религиозные люди любой конфессии. ( христианство, ислам, иудаизм) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Хикару писал(а): |
Ребенок в 6-7 лет, делая "что-то не то" - делает это не в силу развращенности, а в силу, скорее, интереса.
Сексуального интереса?)
А, ну да. Сексуальный интерес возникает только от безделья.
Вы уверены, что не бывает в этом возрасте? |
Ах, отстаньте! меня уже все запутали! :) :)
Если серьезно - думаю, не бывает. Приведите пример. Может быть, я просто не понимаю. Я лично лишь раз сталкивалась с "сексуальным поведением" (либо с его осознанной/неосознанной имитацией) ребенка до 8 лет. "Строить глазки" мальчикам и писать им "любовные" послания, играть в семью - такие очаровашки не в счет. Подростки - другое дело. Вот тут уже плохо, что не будет...интереса. Ни разу ни в кого не влюбиться - нехорошо :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А если подросток влюбляется только в каких-нибудь знаменитостей или вообще вымышленных персонажей? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А если подросток влюбляется только в каких-нибудь знаменитостей или вообще вымышленных персонажей? |
Подростки и должны влюбляться. В кого проще влюбиться - в прыщавого соседа по парте или в героя из любимого фильма? Кто ж из нас в 13-15 лет не влюблялся в симпатичных актеров? :) Взрослеющие дети начинают понимать, что именно им нравится. Пусть влюбляются. Правильно. Просто киногерои, зачастую, больше для этого подходят :) Такие влюбленности кратковременны обычно.
У меня вот брат двоюродный - уже взрослый конь, а никак не влюбится ни в кого. Вот это - хуже, я считаю. Я уж как его пыталась познакомить с девочками с работы - хороших находила, двое из них даже в их районе жили. Ни в какую. Уж лучше бы влюбился, чего одному сидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня двоюродный брат вот такой. Мы ровесники. Ну, ладно, он на год младше. 23 года. Никого не было. Никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|