Автор |
Сообщение |
OralBi750
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Сен 2012 13:37 Заголовок сообщения: Re: Queen |
|
|
Матвеефф писал(а): | Кому как? Я прусь лет с пяти. | Queen Queen Queen.На всех гей форумах есть по нескольку тем об этой группе,и великом Фредди в частности. Я сам их очень люблю,и часто слушаю. Но за что люди не традиционной ориентации в основном любят эту группу? Нет,не за то что Фредди гей! А за хорошие песни и его смелость в отношении своей ориентации! Вот у меня вопрос: почему ни где на гей форумах не обсуждают Judas Priest? У них не меньше хороших песен,и голос так же близок к совершенству... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поднять эту тему. В связи с недавно просмотренной Богемной рапсодией (http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=3&start=690) возобновился и мой интерес. Да, у меня давно всегда с собой собственная сборка любимых песен (их десять), но сейчас я переслушиваю снова ВСЁ. И готова новая сборка в телефон (25 песен на этот раз).
Смотрю концерты. Началось, разумеется, с просмотра оригинала Live Aid. Раньше только кусочки где-нибудь попадались.
Я не фанат, нравится не всё. НО то, что нравится - не надоест никогда! Люблю, ценю и уважаю. Великие музыканты и просто люди.
А фильм, повторюсь, оставляет впечатления противоречивые, но у него есть один жирный плюс: возобновление интереса к музыке Queen и привлечение к ней нового поколения (я знаю, что юные ребята, толком не знающие их музыки и истории, ищут теперь концерты и документалку). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rob Halford
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые песни - это Innuendo и I'm Going Slightly Mad |