Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Почему единственный? | ну и в случае, если будешь веселить *друга* как зайчик энерджайзер, батарейка сядет, и слушатель пойдет творить ту же фигню что творил до разговора с тобой. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Пеша раздаёт советы, а сам при этом даже не трахается и не общается в реале, а сидит в комнате. Пеш, тебе надо быть осторожнее с советами, | с чего ты взял? у меня опыт секса и поцелуев с незнакомцами - незнакомками есть. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): |
Но он уже мхом зарос. Времена то нынче другие, а планета не стоит на месте. Пеш, иди на улицу и знакомься | я не хочу вкладываться в дружбу-однодневку. мне нужны гарантии. это раз, два - я нагулялся до рвоты...нет уж лучше буду сидеть тихо и ждатьь любимого. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
поживем-увидим. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ну и в случае, если будешь веселить *друга* |
Ну ёлы-палы! Ты заставляешь меня повторять прописные истины! Не надо никого веселить (за весельем пусть в цирк идут, или клуб-варьете). Надо быть интересным собеседником, надо уметь поддержать и развить беседу, особенно при первой встрече, и тогда будет и вторая, и так далее. А если собеседник - тупое чмо, то никто с таким и первую встречу не выдержит, не говоря уж про вторую.
Короче, опять всем известные истины про человеческое общение, не более и не менее. И не надо всяких гнилых теорий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мир гниет с рождения, люди гниют с рождения. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | мне нужны гарантии |
Ох, мама рОдная! Гарантии ему нужны. Чувствую, только страховой полис тебе поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Пешка писал(а): | мне нужны гарантии |
Ох, мама рОдная! Гарантии ему нужны. Чувствую, только страховой полис тебе поможет. | меня както в день рождения подружка обматерила, с которой общался 8 лет. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Пешка писал(а): | ну и в случае, если будешь веселить *друга* |
Ну ёлы-палы! Ты заставляешь меня повторять прописные истины! Не надо никого веселить (за весельем пусть в цирк идут, или клуб-варьете). Надо быть интересным собеседником, надо уметь поддержать и развить беседу, особенно при первой встрече, и тогда будет и вторая, и так далее. А если собеседник - тупое чмо, то никто с таким и первую встречу не выдержит, не говоря уж про вторую.
Короче, опять всем известные истины про человеческое общение, не более и не менее. И не надо всяких гнилых теорий. | Среди прочего друга,как и любимого парня,надо просто повстречать.Но если в любовных отношениях правит бал романтика и сексуальное влечение то в дружбе просто определённый кругозор и психотип тянется к своему кругозору и психотипу,или же совместимому |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарантий нигде и никто не даст.
Надо просто пробовать что-то делать для достижения желаемого.
И когда сразу не получается - не сдаваться. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|