Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | гей это аббревиатура. | нет, вполне себе полноценное слово в английском языке. возможно сейчас, используется как аббревиатура.
У европейских, ладно, геев это слово редко в употреблении, оно, такое, больше международное а в обиходе они используют словосочетание - тёплый брат, сестра.
Как в свое время у нас БГ пел... Все братья-сестры.... 😀 🤣 🤣 🤣 Ну, ему можно, он много курил и не только сигарет. 😀 🤣 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю слово гей. Натурал тоже обидно гетеросекам. Мне лет 15 назад на двери маркером написали ГЕЙ((( _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Я не люблю слово гей. Натурал тоже обидно гетеросекам. Мне лет 15 назад на двери маркером написали ГЕЙ((( | ... Ну, ты там не сильно блести, времена изменились, сейчас за это и убить могут, в том числе и наши православные, что здесь зарегестрированы. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я придумал значение слова "гей", вот вам! Вики в опу:
Основное значение слова подверглось сильным изменениям в течение XX столетия. Однако это изменение не было неожиданным — оно возникло из более ранних примеров сексуализированного использования этого слова (а именно, для обозначения проституции, «лёгкого поведения»).
Само слово «gay», возможно, происходит от старофранцузского gai, в свою очередь, вероятно, заимствованного из одного из германских языков[2]. По другой этимологии, от старопровансальского gaya («весёлый»), откуда название трактата Ницше «Весёлая наука» («La gaya scienza»); а провансальское слово — от распространенного латинского глагола «gaudeo» (радоваться), откуда строка гимна студентов: «Gaudeamus igitur» («Будем веселиться!»).
Слово первоначально означало «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный» и широко использовалось в разговорной речи и в литературе в этом значении в английском и французском языках (ср., например, название оперетты Жака Оффенбаха Gaîté Parisienne — «Parisian Gaiety», «Парижское веселье»). В более поздние времена, начиная примерно с 1960-х — 1970-х, слово «gay» в английском языке уже не могло употребляться в таком значении без придания фразе оттенка двойного или скрытого смысла.
Слово «gay» начало приобретать в английском языке сексуальную окраску в конце XVII века, когда оно использовалось в значении «человек, пристрастившийся к удовольствиям», «предающийся сладострастию». Такое словоупотребление было расширением первоначального значения «беззаботный». Подразумевалось, что беззаботный человек не чувствует себя «связанным моральными ограничениями». В конце XIX века термин «gay life» (буквально: «гей-жизнь», «беззаботная жизнь») был широко используемым в английском языке эвфемизмом для обозначения проституции и других форм внебрачного сексуального поведения, которые воспринимались обществом как аморальные. Так что как не старайтесь, а не зря говорят..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | Все равно среди геев больше встречается аморльности. Они более дешевые что ли. По хуй им на мораль, какая ей тут цена. Так и переводится с англ, гей - человек легкого поведения. Легко пойдет на авантюру, не станет беречь свою честь (и здоровье в т. ч.) а тем более честь др. человека. Если станет, то из целесообразности. Ну иногда, прям иногда!! мжт и встретится и такой что пожалеет или по совести что ли поступит. Только гей пойдет на секс из любопытства или из авантюры. Среди натуралов есть хоть какой то кусочек разума - призадумается, испугается может или не захочет. а гей - ну че ей будет , жопе. )) |
аморально свою жену беременную избить (было у нас такое на работе), продавщице ни за что нахамить и т.д. - вот настоящие дешевки.
А это - ну играют у человека гормоны, горит душа. Кто-то может сдержаться, кто-то - нет. Если человеку что-то предложили и он согласился - в чем преступление? к аморальности можно что угодно и кого угодно подвести. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Пешка писал(а): | Я не люблю слово гей. Натурал тоже обидно гетеросекам. Мне лет 15 назад на двери маркером написали ГЕЙ((( | ... Ну, ты там не сильно блести, времена изменились, сейчас за это и убить могут, в том числе и наши православные, что здесь зарегестрированы. | геев не любят, так как они живут на нижних чакрах. это не плохо. просто так есть. Любовь противоположна сексу. Только когда сексуальная энергия доходит до сердечной чакры - человек встречает любовь. Но не стоит переживать. после все встретим единственного. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | Не я придумал значение слова "гей", вот вам! Вики в опу:
Основное значение слова подверглось сильным изменениям в течение XX столетия. Однако это изменение не было неожиданным — оно возникло из более ранних примеров сексуализированного использования этого слова (а именно, для обозначения проституции, «лёгкого поведения»).
Само слово «gay», возможно, происходит от старофранцузского gai, в свою очередь, вероятно, заимствованного из одного из германских языков[2]. По другой этимологии, от старопровансальского gaya («весёлый»), откуда название трактата Ницше «Весёлая наука» («La gaya scienza»); а провансальское слово — от распространенного латинского глагола «gaudeo» (радоваться), откуда строка гимна студентов: «Gaudeamus igitur» («Будем веселиться!»).
Слово первоначально означало «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный» и широко использовалось в разговорной речи и в литературе в этом значении в английском и французском языках (ср., например, название оперетты Жака Оффенбаха Gaîté Parisienne — «Parisian Gaiety», «Парижское веселье»). В более поздние времена, начиная примерно с 1960-х — 1970-х, слово «gay» в английском языке уже не могло употребляться в таком значении без придания фразе оттенка двойного или скрытого смысла.
Слово «gay» начало приобретать в английском языке сексуальную окраску в конце XVII века, когда оно использовалось в значении «человек, пристрастившийся к удовольствиям», «предающийся сладострастию». Такое словоупотребление было расширением первоначального значения «беззаботный». Подразумевалось, что беззаботный человек не чувствует себя «связанным моральными ограничениями». В конце XIX века термин «gay life» (буквально: «гей-жизнь», «беззаботная жизнь») был широко используемым в английском языке эвфемизмом для обозначения проституции и других форм внебрачного сексуального поведения, которые воспринимались обществом как аморальные. Так что как не старайтесь, а не зря говорят..... | ... Ровно то, о чем я и говорил. 😀 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[после смерти встретим. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Только когда сексуальная энергия доходит до сердечной чакры - человек встречает любовь. Но не стоит переживать. после все встретим единственного. | Ха ха! Сердце это орган. Это во первых. Во вторых: видимо вы не любили. Тут вообще у некоторых не до секса - так крышу сносит. И в третьих, $ - это вам: если вы намекаете что я проваславный, так я скажу - один раз был в том храме и все. Не верю я людям. я сам читаю Писание и верю только Создателю. И кстати, $, как раз то что я выделил в статье, взятой из вики, и означает ПРЯМОПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому что вы утверждали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | Во вторых: видимо вы не любили. . | я то любил, еще как. Как многие вместе взятые не. Я не хвастаюсь. У каждого свои мечты. Я с детства хотел найти своего единственного. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|