Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вроде читаю внимательно все ответы. Но вот повода для холливара в упор нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | Dan!JI писал(а): | Хикару писал(а): | Dan!JI писал(а): | Хикару писал(а): | переходим на личности? сильно, значит тебя задело. Ничего, переживешь со временем. Все переживают. Два раза одно и то же не бывает.
а я - как вирус. буду там, где хочу :) вывести нельзя :) впрочем, тут все такие. |
Хикару писал(а): | если тебя что-то задело за живое, не стоит разносить весь мир вокруг себя. | |
правильно, смейся :) это лучшее лекарство :) |
Что еще делать? Женщина, увлекающейся яойем...жалко |
а что это такое? |
Ах ты бедная овечка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А что на такие эмоции спровоцировало-то? Тоже не понял как-то.
Я пишу не клише, а личные наблюдения. Да, есть исключения, но они именно что скорее исключения. |
он просто любит скандалить. причина - не важна :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | Sapphirine писал(а): | А что на такие эмоции спровоцировало-то? Тоже не понял как-то.
Я пишу не клише, а личные наблюдения. Да, есть исключения, но они именно что скорее исключения. |
он просто любит скандалить. причина - не важна :) |
Поведай о себе, безгрешная! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А что, в семейной жизни обязательно кто-то должен быть сверху? Быть союзом двух равных - не дано? |
Вот, не поленился, вернулся к началу ветки. Неправильное мышление изначально! Не важно, какая семья, всегда кто-то должен быть ведущим, кто-то ведомым! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Sapphirine писал(а): | А что, в семейной жизни обязательно кто-то должен быть сверху? Быть союзом двух равных - не дано? |
Вот, не поленился, вернулся к началу ветки. Неправильное мышление изначально! Не важно, какая семья, всегда кто-то должен быть ведущим, кто-то ведомым! |
ну уж ты никому никогда не уступишь! ведущий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня первые в жизни серьёзные отношения потому и распались, что я не выдержал быть ведомой, подчиняющейся стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2019 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | Dan!JI писал(а): | Sapphirine писал(а): | А что, в семейной жизни обязательно кто-то должен быть сверху? Быть союзом двух равных - не дано? |
ну уж ты никому никогда не уступишь! ведущий. |
С чего такие выводы? Ромашки я уступаю, где надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Натурал57
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Июл 2021 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня какое то раздвоение личности. Мужчины не вызывают абсолютно никаких чувств чего не могу сказать о девушках. Но, появляется мягко говоря не слабое возбуждение от мысли, что мужчина будет иметь меня как девушку. Меня чисто физически возбуждает только секс с мужчиной - сам процесс, а обнимашки, поцелуи и т.п. с мужчиной для меня фу фу. Я очень хочу живой член ласкать, но ещё больше хочу не изменять своей жене с мужчинами. Как быть, что это такое со мной? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Июл 2021 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Натурал57 писал(а): | У меня какое то раздвоение личности. Мужчины не вызывают абсолютно никаких чувств чего не могу сказать о девушках. Но, появляется мягко говоря не слабое возбуждение от мысли, что мужчина будет иметь меня как девушку. Меня чисто физически возбуждает только секс с мужчиной - сам процесс, а обнимашки, поцелуи и т.п. с мужчиной для меня фу фу. Я очень хочу живой член ласкать, но ещё больше хочу не изменять своей жене с мужчинами. Как быть, что это такое со мной? | Спермотоксикоз! |
|
Вернуться к началу |
|
|