Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Sapphirine писал(а): | А я вот чего не понимаю - как вообще девушка добровольно и в здравом уме соглашаются рожать?? Это же как больно небось. | а член в жопу разве не больно принимать? |
Принимают гостей, а член в жопе приветствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А я вот чего не понимаю - как вообще девушка добровольно и в здравом уме соглашаются рожать?? Это же как больно небось. И страшно, мерзко. Кто-то умирает от родов. Слава богу, что не женщина я. Был бы женщиной - стал бы лесби полюбому. |
Почечный приступ, у примеру, гораздо тяжелее.
Схватки болезненны далеко не у всех - боль не острая, она переносится легко. Страх отсутствует. И это не мерзко и не грязно, не придумывай. Не смотри кино - там лажа :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а член в жопу разве не больно принимать? |
Ну, чтобы ответить на этот вопрос, надо как минимум, попробовать и то и другое. Я же при всём желании не могу.
Да, первый раз больно было, даже очень. И потом тоже. Но не смертельно же. Не слышал, чтобы от анала умирали. От родов - очень даже. Уже не говорю про то, что надо толстеть и носить в себе 9 месяцев нечто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А я вот чего не понимаю - как вообще девушка добровольно и в здравом уме соглашаются рожать?? Это же как больно небось. И страшно, мерзко. Кто-то умирает от родов. Слава богу, что не женщина я. Был бы женщиной - стал бы лесби полюбому. |
мда... какие жирные тараканы в голове :))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Цитата: | а член в жопу разве не больно принимать? |
Ну, чтобы ответить на этот вопрос, надо как минимум, попробовать и то и другое. Я же при всём желании не могу.
Да, первый раз больно было, даже очень. И потом тоже. Но не смертельно же. Не слышал, чтобы от анала умирали. От родов - очень даже. Уже не говорю про то, что надо толстеть и носить в себе 9 месяцев нечто. |
В смысле - нечто? Папа-инопланетян что-ли? :):):)
Сапфирин, даже малышня знает, чтоиу тетей ы животиках детки сидят, а не нечто :):):) Морально надо уже повзрослеть :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще есть миф, что если мужчина увидит роды, он станет импотентом...
:)))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня есть и пожирнее.
Просто моя девушка - чайлдфри. Ну и всем этим пугает. Типа, чтобы я не дай бог, никогда не настаивал на ребёнке, если что-то такое в голову взбредёт с возрастом. Но она зря боится. Я понимаю и буду всегда понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел на видео. Так, ради любопытства. Импотентом не стал. Но там рожавшая дико орала. И ей ещё какой-то разрез сделали. Бвеее
И это было не кино, а по-настоящему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): |
Просто моя девушка - чайлдфри. |
зачем гею девушка, если она чайлдфри?
... каких только чудес не бывает :))))))))))
вроде тема про знакомство с девушкой как раз для рождения ребенка! _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2018 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я би, а не гей. И я её люблю. |