Автор |
Сообщение |
Хомячок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2018 18:26 Заголовок сообщения: Как быть если чувства остывают? |
|
|
Вот что делать? Как укрепить? у меня уже паническое состояние что я теряю отношения))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2018 19:04 Заголовок сообщения: Re: Что делать если чувства остывают |
|
|
Хомячок писал(а): | Вот что делать? Как укрепить? у меня уже паническое состояние что я теряю отношения))) | читать умные книжки. развивать навыки общения. Сексом всегда есть с кем заняться. Поговорить то не с кем. Гейши всегда востребованней, чем грязнули сосули на трассе. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2018 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать если чувства остывают?
Подкинь дров (палок). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2018 01:18 Заголовок сообщения: Re: Что делать если чувства остывают |
|
|
Хомячок писал(а): | Вот что делать? Как укрепить? у меня уже паническое состояние что я теряю отношения))) |
во первых причина какая секса мало или секс с ним тебе надоел или ему с тобой ?
если проблема в сексе то поболтайте что бы вы хотели испробовать
если проблемы в быту то стоит чаще ездить вместе желательно за границу + надо делать много интересных программ в течении года много разговаривать ходить по ресторанам, гулять! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2018 17:26 Заголовок сообщения: Re: Что делать если чувства остывают |
|
|
Хомячок писал(а): | Вот что делать? Как укрепить? у меня уже паническое состояние что я теряю отношения))) |
Отношения чего и к чему? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос не разрешить не зная деталей отношений. Но сама по себе тема актуальна. Остывают чувства не от однообразия жизни, а по причине потери новизны и речь идёт о влюблённости, а не любви. Может и правильно что остыли, зачем оживлять, встретились, не переросло в более серьёзное и каждый пошёл своей дорогой. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Остывают чувства не от однообразия жизни, а по причине потери новизны и речь идёт о влюблённости, а не любви. |
Да ладно, вот живешь и понимаешь, что кАзел. И куда тока смотрел? Любишь, терпишь. А потом бац, ну нах этого кАзла. Это что, влюбленность или зоофильная любовь? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все такие блять специалисты...
За плечами 6 браков и 11 абортов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | За плечами 6 браков и 11 абортов |
А все из себя такую невинность строил. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Волк в овечьей шкуре |