Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
Зарегистрирован: 02.11.2017 Сообщения: 73 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2018 13:18 Заголовок сообщения: Потеря интереса к партнеру |
|
|
Замечаю за собой,что теряю интерес к секс партнеру после 2-3 встреч .и к женщ и к мужчинам., причем одинаково как к бревнам -грязнулям неумехам,так и к профи.никогда не отличался постоянством.! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2018 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ииии.... Что дальше-то? Боишься - уй сотрется?
Ладно, буду ждать, когда модер добавит в названии темы вопрос " Как быть?" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что мешает менять партнеров? И насладиться жизнью. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется, это не "автор", а клон админа. Т.к. здесь написал два больших поста, причём (!) по теме. Но был моментально стёрт. Рожей что ль не вышел... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2018 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По мере возможностей так и делаю,))вопрос несколько в другом по настоящему интересен первый,второй раз,? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2018 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается так,что лучшая девушка-другая девушка)если выразиться поэтично:первое очарование ,лично у меня быстро проходит., |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2018 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolyn писал(а): | первое очарование, лично у меня быстро проходит., |
Странная у Вас градация, от грязнули неумехи до профи. Бросить е*ать снежных человеков не пробовали? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2018 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Tolyn писал(а): | первое очарование, лично у меня быстро проходит., |
Странная у Вас градация, от грязнули неумехи до профи. Бросить е*ать снежных человеков не пробовали? | это ж природное.как бросишь? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2018 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже бросил)а с другой стороны,на данный момент есть 3 опробованных партнера,,если делать между ними перерывы,то каждый будет в каком то смысле новым .)на самом деле ожидал от более опытной части аудитории, рекомендаций,в духе:что надо,чтоб хотелось так же как в первый раз.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2018 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolyn писал(а): | на самом деле ожидал от более опытной части аудитории, рекомендаций, в духе: что надо,чтоб хотелось так же как в первый раз.) |
Ах ты, лапушка Как в первый раз, в первый класс Ну тогда, е*и дикобраза. Все по Вашему желанию, как залечишь, так начинай по новому. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|