Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | Рыба моя, подари мне этот скромный Ролс-Ройс фантом и я буду течь на тебя золотым дождём до конца дней твоих |
Запишем, Сереже, Запорожец не дарить | а отдать .как гум помощь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | veller писал(а): | старик0 писал(а): | пойди к бабке.она нашепчет. а если серьёзно: иди на куй со своей хотелкой. |
Как ты могла "старая сволочь"? Ну и где, твои песни о "великой силе любви"? О ее чистоте? Мальчик мучается, готов изменить самого себя, горы сдвинуть, а ты, так подленько оборвал, наплевал ему в душу. Стыд и позор |
Цитата: | Я могу простить все. И боль и обиду. Измену и похоть. Но не прощу того кто сломал меня. |
|
Ну, это ТС в сердцах. А твоего ответа, мы так и не услышим? | ты хочешь, чтобы я насрал в душу? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | ты хочешь, чтобы я насрал в душу? |
Ну, я бы посмотрел на усилия и процесс. Всегда можно чему нибудь поучиться, если оно того стоит. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | ты хочешь, чтобы я насрал в душу? |
Ну, я бы посмотрел на усилия и процесс. Всегда можно чему нибудь поучиться, если оно того стоит. | сядь на белого друга.и тужься.вот и весь процесс. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | сядь на белого друга.и тужься.вот и весь процесс. |
А ты? Хочется посмотреть на тебя _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | сядь на белого друга.и тужься.вот и весь процесс. |
А ты? Хочется посмотреть на тебя | я такой же.как и ты. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | я такой же.как и ты. |
С чего такая уверенность? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | я такой же.как и ты. |
С чего такая уверенность? | да ты вроде не инопланетянин.физиология такая же.как и у всех. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А нахуй он тебе нужен. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2018 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же как и тебе был нужен "тот, кто лучше тебя" |