Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 06 Дек 2018 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | а кем был до человека? | кемто могущественным, например дети индиго сохранили ключи к космическим хранилищам информации. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлой жизни я было кошкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2018 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пеша, когда ты начнет различать реальность от своих бредней? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2018 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | В прошлой жизни я было кошкой. |
А я в следующей буду _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2018 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А лечиться не пробовалм? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванга говорила, что перевоплощаются только самые добрые и лучшие. Один мальчик индиго, мой одноклассник в 7 лет знал столько, сколько я сейчас не знаю. У него было сознание взрослого человека, и кроме как реинкарнацией не объяснить. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И тебе мозги промыл тв?! Наивная гадалка наша |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Ванга говорила, что перевоплощаются только самые добрые и лучшие. Один мальчик индиго, мой одноклассник в 7 лет знал столько, сколько я сейчас не знаю. У него было сознание взрослого человека, и кроме как реинкарнацией не объяснить. |
А что происходит, когда индиго взрослеют? В 10 лет обычно они как академики, но потом...куда-то исчезает все, начинают отставать в развитии. Не показывают ни одного ученого, получившегося из индиго. А, по идее, они должны свершать великие открытия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2019 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного вне темы, но все же
У меня прабабушка была писательницей, писала в стол, очерки, рассказы о войне, рецензии. Не публиковалась. Я ее помню глубокой старухой в старческом маразме, она умерла в 90, а мне было 4. Мы особо не общались, понятие дело, бабушка меня заводила к ней в комнату поздороваться и все.Не уверен, что баба Феля вообще знала, что, я ее правнук, у нее в старости были про темы с памятью. А я иногда пишу мелкие рассказы о себе, о знакомых, так, для себя. Нигде не выкладывая. Дал разок почитать бабушке (дочь ее), она говорит, у нас с прабабушкой абсолютно одна манера писать, одни речевые обороты, одно любимое слово "катастрофически" (я думал, у меня это от песни любимых Ночных Снайперов), даже запятые забываю ставить в том же самом месте. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2019 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Немного вне темы, но все же
У меня прабабушка была писательницей, писала в стол, очерки, рассказы о войне, рецензии. Не публиковалась. Я ее помню глубокой старухой в старческом маразме, она умерла в 90, а мне было 4. Мы особо не общались, понятие дело, бабушка меня заводила к ней в комнату поздороваться и все.Не уверен, что баба Феля вообще знала, что, я ее правнук, у нее в старости были про темы с памятью. А я иногда пишу мелкие рассказы о себе, о знакомых, так, для себя. Нигде не выкладывая. Дал разок почитать бабушке (дочь ее), она говорит, у нас с прабабушкой абсолютно одна манера писать, одни речевые обороты, одно любимое слово "катастрофически" (я думал, у меня это от песни любимых Ночных Снайперов), даже запятые забываю ставить в том же самом месте. |
Готовься к Альцгеймеру, что ж. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
|