Начал делать эпиляцию диодным лазером в косметологическом центре, с перерывом в 8 недель. На днях сделал вторую процедуру. Над верхней губой и на подбородке эффекта пока нет (или почти нет), в зоне скул волос почти не стало. Но это пипец больно
Вторую процедуру мы проводили на большей мощности, в некоторых местах очень ощутимо воздействие(
У меня светлая кожа и светлый волос, может понадобится еще несколько процедур. В январе попробую снова. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
..
Лучше все же сочетать процедуру с александритовым лазером, тем более над верней губой, где много лицевых нервов... Александритовым лазером получается обработать большую поверхность с меньшей чувствительностью для клиента, ибо, полноценного обезболивающего эффекта достичь не всегда получается, лучше диодный в этой зоне не использовать...
Ну и если боль плохо переносимая, обязательно нужно говорить об этом врачу, либо, из за индивидуальных особенностей, анестезия слабая, поэтому требуются дополнительные меры.
.... Ах, ( потирая ручки) добро пожаловать на прожарку... 😀 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Врач очень внимательная, все время спрашивала, как я)
На следующей процедуре спрошу про александритовый лазер) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Ну нафикк больно, да еще и проблема вросших волос наверняка.
Лучше я лазер потерплю, кста 12 числа опять пойду, 8 недель прошло _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Ну нафикк больно, да еще и проблема вросших волос наверняка.
Лучше я лазер потерплю, кста 12 числа опять пойду, 8 недель прошло
вот, молодец наш человек!
Видео нет смысла комментировать - обычное варварство.
Что бы это понять, смотреть нужно не до и после, а после и до.. 😀
Жуткая гиперемия, отечность... представляю, там ебло теперь тазом не прикрыть
Вот тот самый ваксинг с полимерами... Рыбы мои, выбор за вами! 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶