Автор |
Сообщение |
Sanька
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2018 22:28 Заголовок сообщения: Что делать если случайно отсосал другу? |
|
|
Сам я натурал и к геям ничего плохого не имею, но произошла одна неприятная ситуация. У одного моего друга отмечали его день рождения. В тот вечер я сильно напился и мало что соображал, и остался ночевать у него. Утром он сказал мне спасибо, за то что я его выручил, так как у него давно не было девушки. Я сначала ничего не понял, а потом смутно начал припоминать его член и сперму у себя во рту. Сказал ему что это было случайно и ушел. Он потом писал что надо встретиться и обсудить эту ситуацию. А мне даже писать ему ответ стыдно, а встретиться тем более. Как поступить? Может просто больше не общаться с ним? Может у кого то была похожая ситуация? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2018 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
... ... 😀 Какие у натуралов случайные отсосы случаются. 😀
... Ну и чо ты грузишься?! 😂 Всё уже случилось, делать вид, что ничего как бы не было - глупо.
С другом, если, необходимо ситуацию обсудите. Потребуется, зафиксируйте то или иное понимание произошедшего. Все.
... Ну, при условии, что не решите дружить глубже... 😀
И, как это он тебя натурала уболтал? 🤣... Какой чаровник... 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sanька
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2018 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В том состоянии в котором я был сильно не посопротивляешься. Смутно все это помню. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2018 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanька писал(а): | В том состоянии в котором я был сильно не посопротивляешься. Смутно все это помню. |
... Пьянству-бой, блядству-куй! 😂
Санькя, Санькя... вот оно, тлетворное влияние алкоголя.. 😀 Способное круто изменить жизнь
Только не понятно про сопротивляешься? т. е. Это не было добровольно? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sanька
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2018 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не насильно точно. Он сказал что когда я спал, он начал водить членом по губам, а потом якобы я сам рот открыл. Так что в полне вероятно что добровольно. Начало не помню, только концовку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2018 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanька писал(а): | Ну не насильно точно. Он сказал что когда я спал, он начал водить членом по губам, а потом якобы я сам рот открыл. Так что в полне вероятно что добровольно. Начало не помню, только концовку. |
-никак исповедоваться не могу.как на колени встану, так рот сам собой открывается. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2018 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanька писал(а): | Ну не насильно точно. Он сказал что когда я спал, он начал водить членом по губам, а потом якобы я сам рот открыл. Так что в полне вероятно что добровольно. Начало не помню, только концовку. | .... ну, в обще... если говорить юридическим языком, такое деяние, квалифицируется как развратные действия сексуального характера...
... Вечорка у натуралов удалась... 😀 Что ещё делать, как не завафлить, спящего другана... 😀 Подумаешь... куйня какая... 😀
... Выручил...
Ну, и чо дальше то будешь выручать, или пусть теперь он тебя теперь... так же выручит
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2018 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Смахивает на фентези _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sanька
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2018 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем бы лишь поржать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gabriel Gray
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2018 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да тут адекватные давно извелись уж.
что касается вопроса, в любом случае стоило бы все же поговорить с другом и обсудить ситуацию. по крайней мере, я бы поступил так будь на твоем месте |
|
Вернуться к началу |
|
|