|
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2018 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Хикару писал(а): | Ламург писал(а): | Хикару писал(а): | Ламург писал(а): | Давай встретимся в реале Хикару, хочу с тобой пообщаться, люблю сильных женщин |
в феврале в театре будет выступление у нас. можно тогда. но где конкретно - скажут перед выступлением. или просто на репетиции, они последнюю всегда делают часа на полтора-два всего. скажи уж честно, что на мальчиков из труппы хочешь посмотреть : |
Если честно, ты меня больше интересуешь, чем мальчики из труппы, но если пальцем ткнёшь, кто на сцене твой сын, с удовольствием заценю его искусство
Заранее скажи, где и когда выступление, потому что если впритык , то билеты могут уже все раскупить |
:) я в шутку про мальчиков. Приглашение возьму тебе, это же не БТ, тыщу было в том году, в партере. Если выходной будет - можешь с часу где-то со мной за кулисами сидеть и болтать - до семи вечера, пока не начнется. Только возьми сок, перекусить и что-то обезболивающее - это тяжело, голова будет болеть. У них в феврале два спектакля - значит, один в будни, один в субботу. А что ты хочешь спросить? Во мне ничего интересного нет.. |
А что у вас ставят? |
что сейчас - не знаю, может они вообще уехали на гастроли. В феврале - думаю, щелкуна будут делать. По сезону подходит :) для взрослого человека это не очень интересно, наверное.
Сходи на кремлевский балет - у них чудесная труппа, не пожалеешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Хикару писал(а): | Ламург писал(а): | Хикару писал(а): | Ламург писал(а): | Давай встретимся в реале Хикару, хочу с тобой пообщаться, люблю сильных женщин |
в феврале в театре будет выступление у нас. можно тогда. но где конкретно - скажут перед выступлением. или просто на репетиции, они последнюю всегда делают часа на полтора-два всего. скажи уж честно, что на мальчиков из труппы хочешь посмотреть : |
Если честно, ты меня больше интересуешь, чем мальчики из труппы, но если пальцем ткнёшь, кто на сцене твой сын, с удовольствием заценю его искусство
Заранее скажи, где и когда выступление, потому что если впритык , то билеты могут уже все раскупить |
:) я в шутку про мальчиков. Приглашение возьму тебе, это же не БТ, тыщу было в том году, в партере. Если выходной будет - можешь с часу где-то со мной за кулисами сидеть и болтать - до семи вечера, пока не начнется. Только возьми сок, перекусить и что-то обезболивающее - это тяжело, голова будет болеть. У них в феврале два спектакля - значит, один в будни, один в субботу. А что ты хочешь спросить? Во мне ничего интересного нет.. |
А что у вас ставят? |
что сейчас - не знаю, может они вообще уехали на гастроли. В феврале - думаю, щелкуна будут делать. По сезону подходит :) для взрослого человека это не очень интересно, наверное.
Щелкунчика не видел всю жизнь, каюсь. Отец меня в детстве водил по музеям техники, мама по концертам бардовской песни, совместно водили по неформальными пьянкам) бабушка хотя бы по архитектурным достопримечательностям Москвы, в Пушкинский и Третьяковку, больше всего меня в этих походах радовало то, что потом мы шли в Макдак и наконец бабушка меня кормила вопреки матушке, которая вопила, что до 12 ребенок должен быть полуголодным, мол, личность развивается. Зато я таскал из шкафа книги, выбирая те, которые мама сказала, что нельзя) А, да, вторая бабушка водила в ТЮЗ, но Щелкунчика я не видел точно. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Хикару писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Хикару писал(а): | Ламург писал(а): | Хикару писал(а): | Ламург писал(а): | Давай встретимся в реале Хикару, хочу с тобой пообщаться, люблю сильных женщин |
А что у вас ставят? |
Щелкунчика не видел всю жизнь, каюсь. Отец меня в детстве водил по музеям техники, мама по концертам бардовской песни, совместно водили по неформальными пьянкам) бабушка хотя бы по архитектурным достопримечательностям Москвы, в Пушкинский и Третьяковку, больше всего меня в этих походах радовало то, что потом мы шли в Макдак и наконец бабушка меня кормила вопреки матушке, которая вопила, что до 12 ребенок должен быть полуголодным, мол, личность развивается. Зато я таскал из шкафа книги, выбирая те, которые мама сказала, что нельзя) А, да, вторая бабушка водила в ТЮЗ, но Щелкунчика я не видел точно. |
:) так пойдем с нами :) и посмотришь :) |
|
Вернуться к началу |
|
|