Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот,я же говорил ":Будь спокоен за него")Оказывается нормальный/оригинальный молодой человек)Все шоколадно
А ты уж в мудаки записал) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Мар 2018 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью в баре прокуренном,
Время словно уснуло, но...
Пятый час жду я, мой герой
И в дыму всплывает профиль твой...!
Ты красив, просто полубог,
И печально вдыхая смог,
Жду, придёшь ты к утру опять...
Простая история, да наплевать!
Припев:
Я ни в чём не упрекну, просто здравствуй и прощай!
Ничего не жди и ничего не обещай!
Встреч не назначай, здравствуй и прощай.
Будет не до смеха, ведь трамвай любви уехал...
Пару слов тебе скажу, просто здравствуй и прощай!
Ничего не жди и ничего не обещай,
Встреч не назначай, здравствуй и прощай!
Не догоняй трамвай!
Марта– Здравствуй и Прощай" _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2018 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Я уже успел такого чудака представить, именно на "Ч", а не на другую букву... а оказалось, как и думал.
Всё же, если парень - чудак на "че", то это интереснее. Жить веселее гораздо;))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2018 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вот если кто со мной быть отважится, то у него будет парень - чудак. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять. Я сижу и читаю рассказы на соседней странице этого же сайта. От описаний грубого секса дрожь бьёт, ибо там много того, что я видел и испытывал на себе лично и больше вообще не хочу. А потом описание того, что тебя нежно любит мужчина и даже время от времени защищает. Оно всегда в комплексе? Может, я от своего чудака того и ждал, что в какой-то момент он внезапно перейдет на целовать и поддерживать? Да не может, а точно.
Острое чувство того, что мне стремительно прямо сейчас нужен кто-то ещё, мне одному что-то сложно справляться. Вроде сначала кайфуешь, что ушел от редкого экземпляра эгоцентричной сволочи, а потом думаю, что лучше бы я сейчас у него на белом меховом ковре лежал, пока он спит, и ждал, пока он проснется чтобы сварить кофе, чем сидеть одному дома с бокалом и писать реферат в тишине, покое и стабильности, зная, что мое умение варить кофе и жарить омлет никто не будет критиковать матом, что я спокойно засну у себя дома и что я вполне управляю собственной жизнью. А потом понимаешь, что он всего этого не достоин,потому что вторая часть не случиться никогда. А я не представляю, где я могу встретиться с тем, в кого влюблюсь ещё раз, и тем более не представляю, что так повезет, что он ещё и ухитриться полюбить меня. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
МНП, ты очень даже счастлив, хоть и один, т.к. есть возможность, а главное - желание учиться в универе. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | МНП, ты очень даже счастлив, хоть и один, т.к. есть возможность, а главное - желание учиться в универе. |
Ну так, на этом и держимся! Да, и концерты. И то, что я каждый день открываю для себя новые песни Ночных Снайперов. Все никак себе не закажу книги Арбениной. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Линда нравится. Она в 2001 потеряла любимого ,в свои за сорок у нее опыт старушки, + энергетика ведьмы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | А мне Линда нравится. Она в 2001 потеряла любимого ,в свои за сорок у нее опыт старушки, + энергетика ведьмы. |
На концерте не был. Не могу сравнить Арбенину с Линдой, но могу засвидетельствовать, что Диана Сергеевна на сцене жгла напалмом и влюбляла нас наотмашь. Моя 72-летняя бабушка пошла со мной и сорвала голос!) Я знал, что она тоже любит Снайперов, но не знал, что настолько. Все песни пела. На выходе Сургановой плакала. Хотя я тоже. Если бы мне сказали, что в моей жизни будет только женщина и одна, я бы выбрал Диану Арбенину. Но касаемо Линды...я в 16 был влюблен в одного парня-гота,, тогда я обожал Линду. Несколько песен люблю. "В пропасть", ",Весь Мир Против Нас" , "Никому я тебя не отдам", "Агония" _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное, просто скучаю по тому состоянию,что я к им кому-то привязан. Я хочу быть преданным. Я почти бродячая собака, которая хочет найти одного и навсегда _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|