Автор |
Сообщение |
Планктон01
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2018 18:07 Заголовок сообщения: Как реально познакомиться? |
|
|
Всем привет. У кого-нибудь была успешная попытка знакомства в реале? Каждый день вижу множество симпатичных парней(как мне кажется бисексуалов и геев), но подойти к ним и начать общение стремно. Поделитесь своим опытом "пикапа". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2018 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я не нуждаюсь в отношениях остро...но на дискотеке в больнице ко мне мужчина подкатил...но все ограничилось танцами...хотя у меня был кард бланш. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 03:32 Заголовок сообщения: Re: Знакомство в реале |
|
|
Планктон01 писал(а): | Всем привет. У кого-нибудь была успешная попытка знакомства в реале? Каждый день вижу множество симпатичных парней(как мне кажется бисексуалов и геев), но подойти к ним и начать общение стремно. Поделитесь своим опытом "пикапа". |
У меня за всю жизнь знакомств в реале с продолжением было 2 .Но я никогда первым не начинал . Конечно это классно но по мне в инете можно всё найти . _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2018 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | я не нуждаюсь в отношениях остро...но на дискотеке в больнице ко мне мужчина подкатил...но все ограничилось танцами...хотя у меня был кард бланш. |
Простите, в кресле/на/колёсиках? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
закир
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Дек 2018 09:47 Заголовок сообщения: да на рынке! |
|
|
где только и как не искал, а на рынке как то узбек предложил отсосать, от долгих поисков я и согласился, два раза в неделю ходил на рынок к нему и в бутике в подсобке сосал, а его родственник торговал, потом этот пристроился обоим отсасывал в засос с проглотом, в такой раж вошел пипец! на хату уже к себе возить стали, уболтали и задок мой распечатали, блин что я раньше стеснялся не могу понять! татуировку сделали на всю мою белую жопу, на булках букеты тюльпанов а на пояснице хамелеон ползет вниз к дуплу, сидеть не мог пока не зажило, сейчас если кто прет в зад нравится всем! тюльпаны качаются как на ветру а хамелеон в дырку ползет, сейчас нет заморочек в поиске. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2018 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо распродажа жопы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2018 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Татуировку прямо на рынке делали, в бутике _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2018 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Маугли ты наш, тебя Каа заворожил? |