Автор |
Сообщение |
Tolyn
 Участник форума

Зарегистрирован: 02.11.2017 Сообщения: 73 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2018 18:22 Заголовок сообщения: Секс в гостинице: плюсы и минусы |
|
|
Друзья,как вы относитесь к сексу в гостинице в вашем городе?насколько вообще стоит напрягаться из за публичности? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 29 Окт 2018 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
иди и трахайся) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 29 Окт 2018 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да для тебя общага с клопами - уже люкс  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 29 Окт 2018 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это типа тема куда идти если нет места ?
Ответ: дрочить _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolyn
 Участник форума

Зарегистрирован: 02.11.2017 Сообщения: 73 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2018 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем верно)это типа ,насколько стоит напрягаться,что персонал в гостинице,и случайные постояльцы,вдруг тебя увидят)при этом ты не депутат,итп.больше половины не в какую не хотят,,палиться,,.Лично я придерживаюсь мнения-всем нас.ratь.что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2018 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | да для тебя общага с клопами - уже люкс |
брррр))
конечно, если лавешка есть, можно и в гостинице.. но дешевле будет хату на месяц снять среднего уровня)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2018 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolyn писал(а): | Не совсем верно)это типа ,насколько стоит напрягаться,что персонал в гостинице,и случайные постояльцы,вдруг тебя увидят)при этом ты не депутат,итп.больше половины не в какую не хотят,,палиться,,.Лично я придерживаюсь мнения-всем нас.ratь.что скажете? |
А ну тогда как по мне то никакого палева нет 2 мужчины могут спокойно снимать номер , и необязательно для траха ! Единственное что орать так чтоб все соседи сбежались посмотреть ,наверное не стоит !
Ещё можно снять номер на одного а присутстаовать там с кем-то ещё так дешевле обычно,но это вроде полу легально :)) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2018 15:32 Заголовок сообщения: Re: Секс в гостинице: плюсы и минусы |
|
|
Tolyn писал(а): | Друзья,как вы относитесь к сексу в гостинице в вашем городе?насколько вообще стоит напрягаться из за публичности? |
Ну смотря кому. Я бы например не напрягался по этому поводу так как мне например пофиг кто и что скажет или подумает. Другой вопрос что лично для меня удобнее снять квартиру на сутки например или на ночь и спокойно потусить с парнем а утром или вечером следующего дня разбежаться по своим делам.
Комфорт тут совсем не причём или же какие-то проблемы связанные с публичностью скрывать мне нечего я уже давно не скрываю кто я есть но и выставлять на показ тоже считаю глупым. Как я всегда говорю пусть каждый сам для себя решает но лично я если выбирать и есть возможность снимать квартиру а не гостиницу выберу первый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 16 Дек 2019 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостиница это как то не удобно,да и не очень мне как то комфортно
в гостиннице......самый оптимальный вариант, это квартира на сутки ,причем лучше если это постоянно одна и та же квартира....мы так и делаем и мы даже ключ от этой квартиры себе сделали,вернее мне ключ,но об этом хозяйка квартиры не знает)))...... Он снимает и оплачивает квартиру в определенный день или вечер....потом сообщает мне,что все в порядке,квартира наша!..... Я еду через магазин на квартиру ....ключ у меня уже на руках...готовлю стол,вино,водка,пиво,закуска и все такое))))..... Вообщем создаю уютную обстановку и жду своего желанного,пока он там отмажется от жены на вечер,ночь,или сутки.... Он приезжает,стол накрыт,постель разобранна,и я его с нетерпением жду как любимая жена и кстати он говорит ,что его это реально заводит..... Квартиру снимаем всегда на сутки.....если он отмазался от жены на вечер с друзьями пива попить( т.е со мной) , то он меня за вечер хорошенько пару раз трахнет и обычно уже после 00:00ч. сваливает домой,а я остаюсь на квартире до утра.....утром просыпаюсь,убираюсь и съзжаю.... А если на ночь остаётся,то как правило вечерком хорошенько разок трахнет меня.......проснется ночью и ночью меня быстренько трахнет(в основном кончает быстро).... и утром как обычно хочет чтобы я ему минет сделал,или разбудил его минетом...... и потом так же или утром,или после обеда разъезжаемся.....ну бывает такое ,что я уезжаю ,а он остаётся на какое то время до вечера....
Так что гостинница это обычно всегда дороже квартиры,не удобно и не уютно,и всегда кто то ходит за дверью,а это раздражает.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 18 Дек 2019 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что гостиница самый оптимальный вариант, если места нет, и есть деньги на номер. У меня секс в гостинице был только с женщинами, очень даже удобно. Со своими партнёрами бывало и в парадной, но по большей части в квартирах, в парадной как правило ограничивалось минетом, но один раз всё же присунули мне :-) Эх молодость :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|