Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас настоящие подруги? |
Да, одна, но какая! |
|
33% |
[ 6 ] |
Есть, их несколько |
|
44% |
[ 8 ] |
Нет, сплю и дружу только с парнями |
|
22% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2018 12:10 Заголовок сообщения: Есть ли у вас девушки-подруги? |
|
|
У меня несколько настоящих подруг, и я счастлив. Мы совершенно на одной волне. Причем без взаимных сексуальных посягательств:)) Есть ли у вас настоящие подруги, с которыми вы делитесь секретами, "болтаете о мужиках", поддерживаете друг друга в трудную минуту? Или дружба для вас возможна исключительно с парнями? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2018 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2018 15:44 Заголовок сообщения: Re: Девушки-подруги |
|
|
Садко писал(а): | Или дружба для вас возможна исключительно с парнями? |
За последнее время у меня больше общения с подругой, чем с друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2018 07:48 Заголовок сообщения: Re: Девушки-подруги |
|
|
Садко писал(а): | У меня несколько настоящих подруг, и я счастлив. Мы совершенно на одной волне. Причем без взаимных сексуальных посягательств:)) Есть ли у вас настоящие подруги, с которыми вы делитесь секретами, "болтаете о мужиках", поддерживаете друг друга в трудную минуту? Или дружба для вас возможна исключительно с парнями? |
Да есть парочка подруг очень давних со времён Университета ещё. Но не так часто видимся у них мужья дети но при этом мужики нормально меня воспринимают даже один из них говорит типа ну и хорошо что не натурал:) Без подколов без всего но с намёком что его супруга меня интересует чисто как друг и не более того:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NELMA
Гость
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2018 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самая красивая подруга.)
У неё самые красивые парни-узоры.
Может и ёбари,не знаю...
Но взгляд не отвести... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2018 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу подружиться с геем и обсуждать парней и не только. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2018 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме бывшей жены и коллег-девушек/женщин, нет никаких подруг. Не представляю, что с кем-то буду делиться секретами о парне, тем более с девушкой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2018 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Кроме бывшей жены и коллег-девушек/женщин, нет никаких подруг. Не представляю, что с кем-то буду делиться секретами о парне, тем более с девушкой... |
А почему не поделиться? Опасаешься, что уведёт? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2018 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Кроме бывшей жены и коллег-девушек/женщин, нет никаких подруг. Не представляю, что с кем-то буду делиться секретами о парне, тем более с девушкой... |
Тем более... _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2018 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Elpi писал(а): | Кроме бывшей жены и коллег-девушек/женщин, нет никаких подруг. Не представляю, что с кем-то буду делиться секретами о парне, тем более с девушкой... |
А почему не поделиться? Опасаешься, что уведёт? |
Не знаю, у меня не было подобного опыта. Насчёт парня и отношений. Но была семья. И когда там были проблемы, пытались вдвоем их решать. Не думаю, что кто-то третий мог как-то повлиять на исход. Жена, кстати, тоже с подругами не особо делилась. Может все это от характера зависит. ХЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|