Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | получше, чем из тебя муж. |
Жалкое оправдание, как впрочем и ты сам  | лучше быть жалким, чем. как ты. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Belle-meisje
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за содержательную дискуссию с ответами строго по теме.
Очень помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | давно бы уже чиркнул автору....же тем, все дела... 😀 🤣 🤣 |
Я даже по диагонали не прочел текст ТС и твой ответ Все старо как мир: жалобы, сопли и советы. Пустые слова и пустые хлопоты  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Belle-meisje писал(а): | Всем огромное спасибо за содержательную дискуссию с ответами строго по теме.
Очень помогли. | надеюсь, что так и есть на самом деле. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | надеюсь, что так и есть на самом деле. |
А я не верю. Вот если хорошо клюнет под жопу, тогда да, будет движуха  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | надеюсь, что так и есть на самом деле. |
А я не верю. Вот если хорошо клюнет под жопу, тогда да, будет движуха  | ладно, завтра спрошу, когда ты успел убить в себе оптимиста. 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харальд+
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зверя надо держать на расстоянии! _________________ S'éloigner de vos proches — c'est se suicider. A. P. Tchekhov |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Харальд+ писал(а): | Зверя надо держать на расстоянии! | хомячка Веллера? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арич
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2018 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы получать удовольствие от анального секса, нужно иметь постоянного партнера, и хотеть его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pontiac
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 29 Янв 2019 16:55 Заголовок сообщения: Дискомфорьтпри анальном сексе |
|
|
Встречаюсь с парнем 1,5 года. Ему нравится анальный секс, но я не получаю абсолютно никаких приятных ощущений.
Когда он входит больно, потом боль проходит, начинается дискомфорт(и это понятно). Постепенно весь дискомфорт проходит, но от этого не легче. Во время движения члена внутри, я чувствую, что он упирается во что то и не могу расслабиться. Не знаю в чем проблема. Сексом обычно занимаемся лежа на животе или на боку, иногда я сверху.
Помогите мне понять что я делаю не так. |
|
Вернуться к началу |
|
|