Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | Вам прямая дорога к специалистам.  |
Тебе не все равно, вырастут у ТС сиськи на спине? Человек сознательно калечит свою жизнь. Разве мы должны мешать? Разве не высшее милосердие - дать возможность выбора? | Саш, ладно бы сиськи, все может закончится без сисек намного раньше.
А, так... да ты прав... Это его выбор. И всего навсего моё крохотное НЕ безразличие. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | получше, чем из тебя муж. |
Жалкое оправдание, как впрочем и ты сам  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | И всего навсего моё крохотное НЕ безразличие. |
И в чем же оно выражается? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | И всего навсего моё крохотное НЕ безразличие. |
И в чем же оно выражается? | ... Моим жалким роптанием в теме я прекрасно понимаю, что как то повлиять не могу.  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... Моим жалким роптанием в теме я прекрасно понимаю, что как то повлиять не могу.  |
Иными словами, самоуспокоение или самолюбование?  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | ... Моим жалким роптанием в теме я прекрасно понимаю, что как то повлиять не могу.  |
Иными словами, самоуспокоение или самолюбование?  | ... Ну.... это не всегда взаимоисключающие вещи... (философски)  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... Ну.... это не всегда взаимоисключающие вещи... (философски)  |
Да, кто ж спорит то, сплошной петтинг сисек?  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | ... Ну.... это не всегда взаимоисключающие вещи... (философски)  |
Да, кто ж спорит то, сплошной петтинг сисек?  | я надеюсь у автора остались ещё эрогенные зоны... 😀 Фистинг с риммингом уже мимо.  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | я надеюсь у автора остались ещё эрогенные зоны... |
А чего про ТС, я писал про тебя  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2018 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | я надеюсь у автора остались ещё эрогенные зоны... |
А чего про ТС, я писал про тебя  | ... У меня все хорошо
Я уже привык к твоим перебросам, а вот ты мог бы на самом деле заинтересовался со слов автора у него толстый и 18-19см. давно бы уже чиркнул автору....же тем, все дела... 😀 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|