Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 14:14 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит съезжаться? |
|
|
Месмер писал(а): | Так вот. Не тороплюсь ли я? Как можно понять, что вот пора съезжаться? |
Позвать в гости, например в пятницу, ну и провести вместе выходные до понедельника, может и до вторника (от тебя на работу и назад к тебе), а там и среда ....))) и если вместе комфортнее, душевнее, легче, чем одному, то однозначно - съезжаться
Удачи вам обоим, ребята |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | КАА-2 писал(а): | Это плохо.
Коммуникабельность - это важная составляющая жизни в обществе. |
Одно дело - коммуникабельность, другое дело - своя территория и прочее)
Кому-то и правда комфортнее одному |
Я видел много пар (как гей, так и гетеро), которые обожая друг-друга, любя до безумия; как только с`езжались, начинали скандалить, и... разбегались навсегда.
Личное про-во, место, всегда должно быть. Но в квартире, а не квартира вся. Одна сексуальная привязанность, как фундамент отношений - весьма хлипкая конструкция. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Real писал(а): | КАА-2 писал(а): | Это плохо.
Коммуникабельность - это важная составляющая жизни в обществе. |
Одно дело - коммуникабельность, другое дело - своя территория и прочее)
Кому-то и правда комфортнее одному |
Я видел много пар (как гей, так и гетеро), которые обожая друг-друга, любя до безумия; как только с`езжались, начинали скандалить, и... разбегались навсегда.
Личное про-во, место, всегда должно быть. Но в квартире, а не квартира вся. Одна сексуальная привязанность, как фундамент отношений - весьма хлипкая конструкция. |
Мы об одном и том же с вами говрим, мсье.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В унисон, мон женераль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 18:24 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит съезжаться? |
|
|
Месмер писал(а): | Всем добрый день/вечер/etc.
В конце июня познакомился с парнем через Тиндер, и спустя пару встреч понял, что влюбился. При том это взаимно. И чем дальше встречались, тем сильнее влюблялся. И вот спустя пару месяцев из головы не вылетает мысль: может, начать жить вместе? Я боюсь поторопиться и всё испортить, но и от этой идеи уже избавиться не могу. Парень не против и сам делал пару намёков на то, чтобы жить вместе в будущем.
Так вот. Не тороплюсь ли я? Как можно понять, что вот пора съезжаться? |
Уважаемый топикстартер, можно узнать сколько вам лет? Чисто из любопытства спрашиваю))) _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Авг 2018 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | В унисон, мон женераль. |
Я на октаву выше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Месмер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2018 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю на вопросы: мне 20, ему 24.
Он закончил учебу и скоро переедет в Москву насовсем, так что если и стоит съезжаться, то сейчас.
Уже не раз проводили выходные вместе с ночёвкой. Пожалуй, это были лучшие выходные, что вообще были. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2018 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Месмер писал(а): | Отвечаю на вопросы: мне 20, ему 24.
Он закончил учебу и скоро переедет в Москву насовсем, так что если и стоит съезжаться, то сейчас.
Уже не раз проводили выходные вместе с ночёвкой. Пожалуй, это были лучшие выходные, что вообще были. |
ну конечно съезжайтесь, не упустите этот момент, удачи вам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 14:43 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит съезжаться? |
|
|
Real писал(а): | Месмер писал(а): | Так вот. Не тороплюсь ли я? Как можно понять, что вот пора съезжаться? |
Позвать в гости, например в пятницу, ну и провести вместе выходные до понедельника, может и до вторника (от тебя на работу и назад к тебе), а там и среда ....))) и если вместе комфортнее, душевнее, легче, чем одному, то однозначно - съезжаться
Удачи вам обоим, ребята |
Да, начать можно с малого, пару дней, все будни.. а там уже поймете, можете жить вместе или нет, одним словом - удачи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 17 Апр 2021 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с моим МЧ сразу стали вместе жить - познакомились не совсем обычно в купе поезда,после 3 дня у меня в квартире постель на прочность проверяли,на 4 день поехали к нему в общагу,взяли вещи и все.............. Вот уже 10 лет постель и проверяем на прочность. |
|
Вернуться к началу |
|
|