Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ну давай на личности перейдём теперь. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): |
Ой ну давай на личности перейдём теперь. | .. Не давай! Но, когда ты несёшь откровенную ахинею, другого не остается Не переживай так, вот Пастер в обще жил с одним(левым) полушарием , однако ему это не мешало заниматься наукой и жить полноценно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Adam Lambert писал(а): |
Ой ну давай на личности перейдём теперь. | .. Не давай! Но, когда ты несёшь откровенную ахинею, другого не остается Не переживай так, вот Пастер в обще жил с одним(левым) полушарием , однако ему это не мешало заниматься наукой и жить полноценно |
Угу. А у тебя и с двумя это не оч выходит. Всё от того, что не теми полушариями думаешь. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | $ писал(а): | Adam Lambert писал(а): |
Угу. А у тебя и с двумя это не оч выходит. Всё от того, что не теми полушариями думаешь. | ну, что поделать.. Зато не бросаюсь обнюхивать первого встечногое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я разок ухитрился,почти без собственных усилий. Просто я решил, что раз ушел, так ушел и перестал писать и общаться. А через неделю:скучаю, приезжай, прямо сейчас такси заказываю, только приезжай! Правда, потом все равно не сложилось. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Вер, ну...у меня собака кобеля за 200м и более различит...по запаху, сразу приняв стойку. Молодые же кобели за км могут учують суку. Там то как раз обончние. |
Мара прав. Основная часть млекопетающих ориентируется на обоняние. У них и орган специальный для этого есть. Только я его всегда пишу с ошибками.
А вот у людей этот орган либо отрафирован, либо не даёт результата, особенно у самцов. Так задумано. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
А вот у людей этот орган либо отрафирован, либо не даёт результата, особенно у самцов. Так задумано. |
у людей все отлично работает
просто здоровье свое травить не надо курением, пьянством и едой с искусственными усилителями вкусов _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2018 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хочу его вернуть. Я любил его 15 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко!!! Лапулькин!!! Зая!!! Лааап!!! ЛЮБИМЫЙ!!!
Всё тлен, кроме тех, кому ты действительно дорог!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|