Предыдущая тема :: Следующая тема |
Твое отношение к трансам |
Терпеть их не могу. Противные существа. Немужики и фууу |
|
7% |
[ 2 ] |
Странноватые они какие-то. Тряпки. И ноют постоянно. |
|
3% |
[ 1 ] |
Не в моем вкусе, но пообщаться иногда можно |
|
25% |
[ 7 ] |
Такие же как все. Если человек адекватный, то люблю |
|
28% |
[ 8 ] |
Няшки. Обожаю транси. |
|
35% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Сен 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я их не люблю за то, что они стараются быть похожими на женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Ноя 2017 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Turkler cok seviyor translari, sen bilirsin, eger Turkiyede en az 1 defai olmushsansa)) |
Перевод
Транс Томпсон любви, вы знаете, если в Турции по крайней мере 1 defai погубленные sansa.
Trans Tompson ljubvi, vy znaete, esli v Turtsii po krajnej mere 1 defai pogublennye sansa.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересна причина трансофобии. Ну "не люблю" - это ладно, мало ли кого я не люблю, но многие именно против и им трудно терпеть присутствие такого человека. Причем среди геев таких трансофобов много.
Можно было бы списать на "я не понимаю, КАК ТАК МОЖНО!! ведь я сам так не хочу", но тогда геи должны презирать и ненавидеть гетеро. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Для большинства трансвеститы и транссексуалы, это одно и то же. Как и для большинсива гетеро, трасвеститы и геи, это одно и то же. Мб имеет место попытка таким образом отделиться. Ну в качестве не очень хорошего примера приведу латентных геев, которые гомофобией пытаются доказать свою "правильность". Только в случае с трансфобией геи это не латентные трансы. Как-то так. А вообще нетерпимость к тем, кто выглядит или живет иначе, не от большого ума. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Для большинства трансвеститы и транссексуалы, это одно и то же. Как и для большинсива гетеро, трасвеститы и геи, это одно и то же. Мб имеет место попытка таким образом отделиться. Ну в качестве не очень хорошего примера приведу латентных геев, которые гомофобией пытаются доказать свою "правильность". Только в случае с трансфобией геи это не латентные трансы. Как-то так. А вообще нетерпимость к тем, кто выглядит или живет иначе, не от большого ума. |
Очень круто расписал. Думаю это правда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2018 21:04 Заголовок сообщения: Re: Почему трансов не любят? |
|
|
LaskaTrance писал(а): | Я часто читаю и здесь в разных высказываниях, и в интернете периодически, что трансов не любят. Их и геи оказывается тоже терпеть не могут. Некая позорная такая категория людей. Вроде как недогеи какие-то. )) Я мало общаюсь с геями в жизни, но никто из знакомых и друзей мне никогда ничего подобного не говорил. Поэтому мне стало интересно, что не так с трансами. Интересуют искренние мнения, не стесняйтесь в выражениях. |
всё верно вы говорите... только я пришла на этот форум - так моментально началась на меня травля... осорбенно пользователь Каа-2 старался - в какой бы теме я не отписалась, там и он моментально появлялся и оставлял в мою сторону какую-то (вероятно, казавшуюся ему остроуной) колкость или гадость...
не знаю почему не любят...может завидуют, хотя чему тут по сути завидовать...
скорее всего просто стадный инстинкт - ага! он не такой как мы! ату его! ату! _________________ #FreeSentsov |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2018 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Трансы не интересуют .Но мнение о них двоякое я за свободу выбора но надо понимать что транс который якобы не в том теле родился и при этом не имеет не единого биологического показателя противоположного пола ,это человек с псих расстройством.Обьясню свою точку зрения вот я например мужчина но если мне надо себя ахарактизировать я бы сказал Я это Я, а человек транс в первую очередь характезует себя своим полом что показывает на наличие псих расстройства! Думаю что то что есть или чего нет у нас между ног не должно
быть нашим главным признаком.
Трансы это те люди которые не могут принять себя и этим самым идут как раз против главного лозунга ЛГБТ а то есть "ноу лейблс".
Многих стоило бы лечить вместо того что бы их подбадривать. _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2018 01:22 Заголовок сообщения: Re: Почему трансов не любят? |
|
|
Kamila писал(а): | LaskaTrance писал(а): | Я часто читаю и здесь в разных высказываниях, и в интернете периодически, что трансов не любят. Их и геи оказывается тоже терпеть не могут. Некая позорная такая категория людей. Вроде как недогеи какие-то. )) Я мало общаюсь с геями в жизни, но никто из знакомых и друзей мне никогда ничего подобного не говорил. Поэтому мне стало интересно, что не так с трансами. Интересуют искренние мнения, не стесняйтесь в выражениях. |
всё верно вы говорите... только я пришла на этот форум - так моментально началась на меня травля... осорбенно пользователь Каа-2 старался - в какой бы теме я не отписалась, там и он моментально появлялся и оставлял в мою сторону какую-то (вероятно, казавшуюся ему остроуной) колкость или гадость...
не знаю почему не любят...может завидуют, хотя чему тут по сути завидовать...
скорее всего просто стадный инстинкт - ага! он не такой как мы! ату его! ату! |
Ой, Камила, я уже привык к вам, а поначалу сам шарахался...
В живую ни одного трансика не видел, гея днем с огнем в МСК не сыщешь, - куда там транса;)
С прошедшим вас праздником! Слава Украине! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2018 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
хероям саван. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|