Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2018 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Езжай в Чертаново, там КАА подберёт тебе братанов и с ними и оставит. Будет у тебя незабываемый секс в подсобке возле труб))) |
...а можно и возле трупп. (Битцевский лесопарк под рукой) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2018 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Ламург писал(а): | Здесь тема про принцев, нужны механики, иди в тему про механиков. Нехер мне здесь застенчивых принцев распугивать. |
Ваши принцы полное мэрдэ. Ради них надо дворец строить) нее, мне пожалуйста просто...парня-братана) а то давно я семечки в руки не брал | во время минета? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо планочку опустить, принцы если и бывают, то их разбирают быстренько. Сейчас время гораздо более способствует поискам, чем после развала СССР. Надо пробовать разные варианты. Иногда, как рассказывают, можно встретить человека совершенно случайно. Главное, дома не сидеть постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У 3-х вокзалов у столба крутиться? |