Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2018 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то не фанат ножек;) просто Х чуть удивил;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2018 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Я как-то не фанат ножек;) просто Х чуть удивил;) |
Это не тот икс, который ты представил :) Красивые ноги - просто эстетическое удовольствие. Никаких маний и не должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2018 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-как... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2018 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | Elpi писал(а): | Я как-то не фанат ножек;) просто Х чуть удивил;) |
Это не тот икс, который ты представил :) Красивые ноги - просто эстетическое удовольствие. Никаких маний и не должно быть. |
У меня эстетическое и не только удовольствие вызывают мозги, доброе сердце и обнимающие лапки (которые руки), ноги при этом могут быть любыми - кривыми, волосатыми, Х-ом, не Х-ом;) главное, чтобы ходили, а ещё лучше, - бегали;) по утрам или вечерам в парке:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2018 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Хикару писал(а): | Elpi писал(а): | Я как-то не фанат ножек;) просто Х чуть удивил;) |
У меня эстетическое и не только удовольствие вызывают мозги, доброе сердце и обнимающие лапки (которые руки), ноги при этом могут быть любыми - кривыми, волосатыми, Х-ом, не Х-ом;) главное, чтобы ходили, а ещё лучше, - бегали;) по утрам или вечерам в парке:) |
Под твое описание подходит только мать семейства... мальчики такими не бывают :) у нас свои понятия о красоте :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FuryArt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2020 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне с 5 лет нравилось тело парней моего возраста и моложе, в тин-эйдже ноги моих сверстников стали ещё красивей,да и мои тоже, они были такие большие и крутые, как у персонажей американских мультфильмов, потом я попробовал щекотку с парнями и это было лучшее что могло быть! Там как раз щекочат в основном ноги, + их можно связывать, обожаю связывание. Один парень, гладкий и чуть моложе меня, растянул меня на кровати и щекотал около 4 часов, а потом мне подрочил, правда немного, для усиления ощущений. Потом пригласил меня на секс втроём с его девушкой, но я испугался и отказался. А теперь я нашёл этот сайт и познакомился с красивым парнем, кстати у него тоже очень красивые ноги. Надеюсь не вирт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2020 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Фев 2020 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие! Если прямые и длинные (как у меня, немного рекламы), то красивые |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AJIaH
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вставлять фото ?)))))) я с телефона и не давно тут на форуме . _________________ Жизнь прекрасна |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Дек 2021 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ничо вставлять! Сам красивые мы уже видали... Ну кроме моих, но они тока в пятёрке _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|