Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2018 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | спроси Хикару.
или спроси Уол, кто основные авторы в жанре слеш.
может тогда поймёшь , почему в жанре слеш основные авторы женского пола.из-за них кстати для меня некоторое время слешер означал девушек , которые пишут на гей-форумах. |
Слеш - это вроде как-то связано с японскими мультипликационными фильмами/комиксами (я совершенно в этом не разбираюсь)? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2018 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
слеш это жанр в фанфиках.спроси Уол.она в теме. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2018 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
UrienRakarth писал(а): | старик0 писал(а): | в первую очередь это может быть фейковый персонаж. |
Вот, часто сталкивался, но не до конца понимаю - что означает фейковый пользователь? Человек, скрывающийся под личиной выдуманной? И в чём суть фейка как явления? |
Ангел мой, человек - многогранная натура. Есть лица и есть личины. Верно. Но для всего есть определенная причина. Не всегда она ужасна, как кажется. И лицо может оказаться гораздо хуже образа, поверь. Не забывай, что человек может ощущать себя или хочет видеть себя именно таким, какой он есть именно в своем образе. По каким причинам есть образы - у каждого они свои, думаю. В конце концов, все здесь под никами, да еще с картинками. У тебя ужасная картинка (извини, не хочу обидеть), но ведь ты неплохой человечек :) почему ассоциируешь себя именно с таким зловещим образом?. .
Так что причины разные. Это может быть крайнее недоверие к людям, и одиночество, еще много чего. У каждого свое, думаю. Какая разница, с кем ты говоришь о музыке или кино, чей стишок или веселую историю ты прочел, или просто поболтал ни о чем? Лично мне не важно. Я вот тоже не знаю, кто ты :) Но. Это до тех пор, пока не наступило время именно для личного общения. Там никакие псевдонимы и вымышленные факты недопустимы. Лично для меня это неприемлемо. Я никогда не знакомлюсь для личного общения, никому не предлагаю личную дружбу, не вступаю в переписку, никогда ни с кем тесно не общаюсь, я никогда никого не подпускаю близко и также не стремлюсь приблизиться к кому-то. Всегда на расстоянии. Могу, но лишь сказав сначала о себе все, как есть. И точно не здесь. Я не смогу ранить человека и причинить ему боль. И я не понимаю мужчин и женщин, которые делают вымышленные анкеты в знакомствах или от вымышленного имени вступают именно в личное общение и обманывают. Берегись именно этого. А таких тут, да и везде, много. Опасны именно они, а не те, с кем ты обсудил новый клип или перекинулся парой ничего не значащих фраз. Весь вопрос в целях. Потому что последствия разные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2018 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, подружился вчера буквально! Спасибо форуму! :) |