Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): |
внапример, не доверяю адекватным людям из сети, боюсь повторения) |
Я вообще разучился доверять людям. Последний раз общался с человеком в реале дальше чем "здравствуйте/до свидания" почти полгода назад. Приходится заново учиться доверию и общению здесь. Хорошо хоть есть такая возможность постепенно вывести себя из самоизоляции. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | старик0 писал(а): | Elpi писал(а): | окей, разобрались с понятиями, но суть это не меняет | про какую суть ты пишешь? |
в целом про историю, все эмоции, гадкое завершение истории и те комплексы, которые после нее сформировались (например, не доверяю адекватным людям из сети, боюсь повторения) | начнём с простого и любимого.перестань писать про адекватность.значение у слова другое.приучай себя писать про вменяемость)
главное.
дружбы не было.было близкое общение, которое дарило тебе позитивные эмоции.
на будущее: не надо в каждом понравившемся человеке, видеть исключительно друга: приятель, знакомый и т.д. но не друг.друг это другое.и даже если ты общаешься с человеком 10 лет, это не значит, что вы друзья.
и признай, что тебе просто не повезло.не важно, почему он решил расстаться с тобой.причина , которой он пытался объяснить разрыв, характеризует его не с самой лучшей стороны.
на этом всё.сеанс психомагии закончен) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
UrienRakarth писал(а): | Elpi писал(а): |
Я вообще разучился доверять людям. Последний раз общался с человеком в реале дальше чем "здравствуйте/до свидания" почти полгода назад. Приходится заново учиться доверию и общению здесь. Хорошо хоть есть такая возможность постепенно вывести себя из самоизоляции. | что значит доверять людям? общение и доверие не всегда взаимосвязаны. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | UrienRakarth писал(а): | Elpi писал(а): |
Я вообще разучился доверять людям. Последний раз общался с человеком в реале дальше чем "здравствуйте/до свидания" почти полгода назад. Приходится заново учиться доверию и общению здесь. Хорошо хоть есть такая возможность постепенно вывести себя из самоизоляции. | что значит доверять людям? общение и доверие не всегда взаимосвязаны. |
В прямом смысле. Не ожидать обмана и игры за спиной от человека.
Общение в целом - разговаривать с людьми дальше, чем по необходимости (с торговцами, в госинстанциях и т.п.). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
UrienRakarth писал(а): | старик0 писал(а): | UrienRakarth писал(а): | Elpi писал(а): |
Я вообще разучился доверять людям. Последний раз общался с человеком в реале дальше чем "здравствуйте/до свидания" почти полгода назад. Приходится заново учиться доверию и общению здесь. Хорошо хоть есть такая возможность постепенно вывести себя из самоизоляции. | что значит доверять людям? общение и доверие не всегда взаимосвязаны. |
В прямом смысле. Не ожидать обмана и игры за спиной от человека.
Общение в целом - разговаривать с людьми дальше, чем по необходимости (с торговцами, в госинстанциях и т.п.). | вопрос доверия возникает тогда, когда в общении появляется информация, которая поднимает вопросы доверия.а есть пустой трёп ни о чём.если есть проблемы с общением, начинай с простого.кстати, на будущее: когда человек в сети начинает вам доверять личную информацию вплоть до фото. есть повод задуматься, что движет человеком. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | .кстати, на будущее: когда человек в сети начинает вам доверять личную информацию вплоть до фото. есть повод задуматься, что движет человеком. |
В смысле?
Интерес к общению, одиночество того человека, желание сблизиться (не в интимном плане)... Много что движет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
UrienRakarth писал(а): | старик0 писал(а): | .кстати, на будущее: когда человек в сети начинает вам доверять личную информацию вплоть до фото. есть повод задуматься, что движет человеком. |
В смысле?
Интерес к общению, одиночество того человека, желание сблизиться (не в интимном плане)... Много что движет | в первую очередь это может быть фейковый персонаж. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2018 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | в первую очередь это может быть фейковый персонаж. |
Вот, часто сталкивался, но не до конца понимаю - что означает фейковый пользователь? Человек, скрывающийся под личиной выдуманной? И в чём суть фейка как явления? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2018 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
спроси Хикару.
или спроси Уол, кто основные авторы в жанре слеш.
может тогда поймёшь , почему в жанре слеш основные авторы женского пола.из-за них кстати для меня некоторое время слешер означал девушек , которые пишут на гей-форумах. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|