Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
наличие близких не отменяет одиночества.признай, что тебя влекло к нему, потому, что ты получал в общении с ним то, что не давали другие? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Пробовал пару раз прочитать целиком, что ты пишешь Элпа, но так и не осилил. Ибо это тоже вне моего разумения, общаться,с человеком так долго, но ни разу с ним не встретиться. |
мы по скайпу ежедневно общались |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Mara220 писал(а): | Пробовал пару раз прочитать целиком, что ты пишешь Элпа, но так и не осилил. Ибо это тоже вне моего разумения, общаться,с человеком так долго, но ни разу с ним не встретиться. |
Не, ну это то я прочитал, я про встречу в реале. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Mara220 писал(а): | Пробовал пару раз прочитать целиком, что ты пишешь Элпа, но так и не осилил. Ибо это тоже вне моего разумения, общаться,с человеком так долго, но ни разу с ним не встретиться. |
мы по скайпу ежедневно общались | это детали.главное это эмоциональная тональность общения. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | наличие близких не отменяет одиночества.признай, что тебя влекло к нему, потому, что ты получал в общении с ним то, что не давали другие? |
да, я получал с ним в общении в 10 раз больше, чем то, что давали другие вместе взятые, влекло - понятие неоднозначное, я не видел в этом общении сексуального подтекста, даже шуток на эту тему, вот меня влечет сейчас на кухню пожрать, а тогда влекло набрать номер/открыть скайп |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Elpi писал(а): | Mara220 писал(а): | Пробовал пару раз прочитать целиком, что ты пишешь Элпа, но так и не осилил. Ибо это тоже вне моего разумения, общаться,с человеком так долго, но ни разу с ним не встретиться. |
Не, ну это то я прочитал, я про встречу в реале. |
один раз, в конце, и те слова были сказаны на очень повышенных эмоциях |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | старик0 писал(а): | наличие близких не отменяет одиночества.признай, что тебя влекло к нему, потому, что ты получал в общении с ним то, что не давали другие? |
да, я получал с ним в общении в 10 раз больше, чем то, что давали другие вместе взятые, влекло - понятие неоднозначное, я не видел в этом общении сексуального подтекста, даже шуток на эту тему, вот меня влечет сейчас на кухню пожрать, а тогда влекло набрать номер/открыть скайп | я не вкладываю в слово влекло сексуальный подтекст.влекло от человеческого одиночества. а не одиночество в сексе.
Elpi писал(а): | вот меня влечет сейчас на кухню пожрать | так иди, поешь) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
окей, разобрались с понятиями, но суть это не меняет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | окей, разобрались с понятиями, но суть это не меняет | про какую суть ты пишешь? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Elpi писал(а): | окей, разобрались с понятиями, но суть это не меняет | про какую суть ты пишешь? |
в целом про историю, все эмоции, гадкое завершение истории и те комплексы, которые после нее сформировались (например, не доверяю адекватным людям из сети, боюсь повторения) |
|
Вернуться к началу |
|
|