|
|
Автор |
Сообщение |
Ed2018
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 21:23 Заголовок сообщения: Парень не проявляет инициативу. Как быть? |
|
|
Неделю назад познакомились с парем в интернете, встретились, приглянулись друг другу, сразу расставили точки над "и" , сошлись на том что обоим нужны серьезные отношения. Начали общатся, по пьяне через неделю переспали (взаимный минет, и анал в роли актива с моей стороны), вроде бы все нормально. Но он перестал писать сам, и звонить, все начиналлсь с моей подачи, он не проявялет инициативы никакой. Пока мы рядом все нормально, я даже чувствую себя на 7 небе от счасья. Недавно, взял его телефон, ему пришло смс от "Славика Мир" (недалеко от нас кинотеатр "Мир") с текстом "Как дела? Может встретимся?" на что мой парень ответил "Супер. Да давай встретимся", я просто в шоке. больше подобных смс я не находил, днем он писать не пишет, вечером тоже, такое чувство что ему все ровно на меня. Чувствую себя использованным, как быть? Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZaSteN
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы актив и страдаете? Нонсенс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 23:16 Заголовок сообщения: Re: Парень не появляет инициативу, что делать? |
|
|
Ed2018 писал(а): | Что посоветуете? |
Включить мозг, отключить глупость:
1. Человек вами не интересуется?
2. Вам нужен тот, кому вы не нужны?
3. Если нет не нужен, то радуйтесь, что всё быстро закончилось.
Да, он вам нравится, и вы на 7ом небе. Это всё замечательно. Но он не тот. Это нормально.
У меня уже был подобный опыт. Называется: запасной план. Надёжный запасной план. Да, вы ему тоже нравитесь. То есть для секса подойдёте. Да, он тоже говорит об отношениях. Но это просто слова. Слова...
Главное ведь - это дело. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|