Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): |
в целом - вы, noName, с теплотой о нем говорите, подобное и я чувствую, но не представляю возможности перебрасывания парой фраз, мне кажется это опять "затянет" и будет замкнутый круг, уходя уходи, что ли ... |
ну у меня до сих пор к нему любовь... в моих воспоминаниях это было прекрасное время... тоскую иногда
ну и радость есть, что вообще довелось испытать такую синхронизацию... это незабываемое чувство
просто когда тебя ставят перед выбором, приходится выбирать... и да, уходить, отпускать, чтоб человек мог двигаться дальше _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы... но все же я думаю, есть люди склонные к подобного рода отношениям, незавимимо от условий внешней среды, и не склонные
|
И может, ещё какие-то конкретные моменты в жизни у людей, когда на такое подсаживаешься сильнее. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Elpi писал(а): |
если бы... но все же я думаю, есть люди склонные к подобного рода отношениям, незавимимо от условий внешней среды, и не склонные
|
И может, ещё какие-то конкретные моменты в жизни у людей, когда на такое подсаживаешься сильнее. |
ну да, ну да, состояние развода, но нервов не было, тихо, спокойно, логичное в принципе решение, когда сегодня - свидетельство о расторжении брака, а завтра - совместный выгул ребенка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | ну у меня до сих пор к нему любовь... в моих воспоминаниях это было прекрасное время... тоскую иногда
ну и радость есть, что вообще довелось испытать такую синхронизацию... это незабываемое чувство
просто когда тебя ставят перед выбором, приходится выбирать... и да, уходить, отпускать, чтоб человек мог двигаться дальше |
я тоже тоскую по тем временам, вот 100% попадание словом "в десятку" - синхронизация, -ты только подумал, а он тебя уже набирает, но именно как любовь я это никогда не воспринимал, что по сути ничего не меняет;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | wal писал(а): | Elpi писал(а): |
|
И может, ещё какие-то конкретные моменты в жизни у людей, когда на такое подсаживаешься сильнее. |
ну да, ну да, состояние развода, но нервов не было, тихо, спокойно, логичное в принципе решение, когда сегодня - свидетельство о расторжении брака, а завтра - совместный выгул ребенка |
Но все равно - именно тогда тебе поддержка особенно нужна была, и вот пожалуйста. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Elpi писал(а): | wal писал(а): | Elpi писал(а): |
|
Но все равно - именно тогда тебе поддержка особенно нужна была, и вот пожалуйста. |
согласен, но тогда о разводе не говорил ни слова, да и меня не интересовало наличие его семьи, потом как-то всплыло, мы знали имена друзей/семьи/близких наверное до прабабок, когда рассказываешь истории из жизни без имен как-то не очень удобно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже тоскую по тем временам, вот 100% попадание словом "в десятку" - синхронизация, -ты только подумал, а он тебя уже набирает, но именно как любовь я это никогда не воспринимал, что по сути ничего не меняет;) |
а у меня нет другого определения этим отношениям...
синхронизация лишь характеризует состояние
а отношения?
... если бы в головах людей был бы шаблон семьи, состоящей из более чем 2-х человек (типа шведской), как НОРМА, то наверное у меня сейчас бы было на 1 человека больше в моей семье :))))))))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Elpi писал(а): |
а у меня нет другого определения этим отношениям...
синхронизация лишь характеризует состояние
а отношения?
... если бы в головах людей был бы шаблон семьи, состоящей из более чем 2-х человек (типа шведской), как НОРМА, то наверное у меня сейчас бы было на 1 человека больше в моей семье :))))))))))))) |
вот в этом у меня тоже засада в голове, в реальной жизни я его рядом не видел, ни тогда, ни сейчас, он совсем не тот типаж (с большим разбросом +/-), который меня в жизни привлекает, изначально я на него смотрел как на божество в нашем деле, а потом мне было абсолютно все равно, как он выглядит, хотя внешность для меня имеет значение, не самое главное, но все ж |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, но тогда о разводе не говорил ни слова, да и меня не интересовало наличие его семьи, потом как-то всплыло, мы знали имена друзей/семьи/близких наверное до прабабок, когда рассказываешь истории из жизни без имен как-то не очень удобно |
Я это прекрасно понимаю... _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а потом мне было абсолютно все равно, как он выглядит, хотя внешность для меня имеет значение, не самое главное, но все ж |
в моем случае то же самое... внешность не привлекала совсем, только харизма, сам человек, энергетика... а когда вдруг появился невербальный запрос с его стороны на серьезные отношения, вот тогда и пришлось задуматься вообще о возможности такого рода сближения. И внутри меня вообще ничего не воспротивилось.
... только проще отказаться, чем переформатировать общество. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|