Предыдущая тема :: Следующая тема |
Предохраняетесь ли вы в серьёзных отношениях с парнем? |
Да обязательно всегда!!! |
|
17% |
[ 6 ] |
Да первое время! |
|
22% |
[ 8 ] |
Нет или если сомневаюсь прошу сдать со мной анализы |
|
22% |
[ 8 ] |
Нет я привык доверять любимому человеку |
|
37% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 05:50 Заголовок сообщения: Предохраняться или нет в отношениях с парнем? |
|
|
Всем привет! Решил сделать такой опрос так как возник спор с одним 19 летним парнишкой не на этом сайте:) В общем суть спора такова он считает что даже в отношениях при анальном сексе нужно обязательно надевать активу презерватив и что даже год отношений не показатель надёжности партнёра чтобы он был готов заниматься сексом без резинки. Я же ему понаписал много примеров из своего опыта суть сводится к тому что я считаю если отношения реально серьёзные то максимум 2-3 месяца после сдаются анализы вместе и по результату снимаются так скажем все рамки и вообще считаю что после всех анализов и результатов что всё хорошо у обоих не о каких резинках речи быть не может по крайней мере в серьёзных отношениях интересно мнение форумчан на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же выберу третий вариант на первых этапах наверное с месяц совместной жизни я буду предохраняться узнаю маленько с кем он общается где работает и тд а уже по факту буду делать выводы либо доверять своему партнёру либо идти с ним в больничку анализы сдавать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magda
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Я же выберу третий вариант на первых этапах наверное с месяц совместной жизни я буду предохраняться узнаю маленько с кем он общается где работает и тд а уже по факту буду делать выводы либо доверять своему партнёру либо идти с ним в больничку анализы сдавать. |
Практически вырвали из языка. Я тоже самое в первое время наверное предохранялась, а потом постепенно доверилась привыкла бы к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
magda писал(а): |
Практически вырвали из языка. |
Пытки какие-то _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magda
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | magda писал(а): |
Пытки какие-то | \
Вы лучше написали бы что нибудь конкретнее о теме а не флудили. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
magda писал(а): | wal писал(а): | magda писал(а): |
Пытки какие-то | \
Вы лучше написали бы что нибудь конкретнее о теме а не флудили. |
Иногда и флуд необходим. Например, некоторые люди могут задуматься о языке. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не предохраняемся _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magda
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Мы не предохраняемся |
Если вы достаточно долго вместе это конечно возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2018 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё таки ребят конкретней по теме напишите кто как и почему?:) Лично я считаю что на первых порах либо надо либо если хотите без резинки и при этом не доверяете партнёру пойти сдать анализы на основные болезни в принципе по деньгам это не такая и сумма большая я думаю пару тысяч выложить за своё спокойствие не велика потеря. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZaSteN
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 28 Июл 2018 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | И всё таки ребят конкретней по теме напишите кто как и почему?:) Лично я считаю что на первых порах либо надо либо если хотите без резинки и при этом не доверяете партнёру пойти сдать анализы на основные болезни в принципе по деньгам это не такая и сумма большая я думаю пару тысяч выложить за своё спокойствие не велика потеря. |
Согласен.
Выбрал второй вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|