|
|
Автор |
Сообщение |
Argelini
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Июл 2018 14:43 Заголовок сообщения: Стоит ли применить назойливость если влюбился в парня? |
|
|
Работаем в одной компании в сфере общепита. Я официант, он- менеджер. Заведения в сети разные, но рядом расположены. Часто ходим курить вместе. В первые дни моего перевода в новое заведение он позвал покурить, потом второй раз и стало это чаще. Потом, как выяснилось, он тоже гей. Я нашел его в инсте, начали переписываться. Выставил в инстаграме вопрос-ответ. Был один вопрос у девки, как быстро я влюбляюсь. Я ответил, что хватает одного взгляда, ятоб человек меня зацепил. После этого от него поступает вопрос, а произошел ди этот первыйвзгляд, на что я ответил ДА, НЕДАВНО, с намеком на него. После этого наше общение немного усилилось. Мы просилели всю ночб в парке, он рассказывал мне обо всем, а я, как загипнотизированный сидел и слушал его. После мы погуляли по центру, сходили в кино. Пригласил меня к себе посмотреть кино, после просмотра было уже поздно и, когда я собрался идти домой, он попросил остаться. И я остался. Через пару часов я снова захотел уйти, т к я сильно неловко чувствую себя рядом с ним. Он будоражит меня до кончиков пальцев одним взглядом, но он снова попросил остаться и я не смог отказать. Мы проспали, держась за руки... но я до конца не могу понять, какие намерения он приследует. Вроде и оказывает внимание, а в то же время может не писать пол дня, когда меня разрывает и я хочу ему писать писать и писать, но понимаю, что назойливость может оттолкнуть его. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Argelini
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Июл 2018 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямых слов о симпатии я не слышал просто от него и это пугает... я очень быстро привязываюсь к людям, в него я уже залип полностью. Мне кажется, еще недели две и я его полюблю. А если он меня нет? Уйдет из жизни и я боюсь страдать буду по нему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 18 Июл 2018 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не писать пол дня или даже день, это в принципе нормально, когда человек например, работает
По мне, так на лицо его заинтересованность _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 18 Июл 2018 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...позвал покурить, потом второй раз и стало это чаще. Потом, как выяснилось, он тоже гей. |
Цитата: | Мы просилели всю ночб в парке<...>Пригласил меня к себе <...> он попросил остаться. |
Цитата: | Мы проспали, держась за руки |
Вы сами ответили на свой вопрос, сударь)
Цитата: | ...и я его полюблю. А если он меня нет? |
Человек не будет тратить на другого время, сидеть с ним всю ночь в парке, приводить к себе домой и делить с ним свою постель, если нету симпатии.
То, что не пишет по пол дня - как уже сказали выше, это нормально. Работа, редко проверяет мессенджеры и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2018 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть такой расклад, что он тобой отгораживается от кого то другого, более любимого. Ищет вариант замены..... К сожалению, и такой вариант возможен. Так что лучше прощупай ситаевину. А инфы пока мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|