|
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Daniil96 писал(а): | Орфеус, фразы "я люблю" не было. Он говорил мне что я для него самый дорогой, я ему говорил тоже самое. Раньше я думал что действия говорят за человека, а не слова, но теперь я буду требовать письменное заверение, как бы глупо это не звучало. |
Всё верно, действия говорят за человека лучше слов. Если уметь их правильно интерпретировать.
В данном случае можно было сказать, что вы ему нравитесь, он испытывает к вам симпатию, но эта симпатия не значит, что человек готов прожить жизнь вместе с вами.
Тут собственно и прощать и винить не кого. Ему было хорошо, у него был секс и человек, который за ним заботился. Он ничего не обещал, вы ничего не требовали, потому что вам и самим признать свою любовь было сложно. Да и сейчас не факт, что вы до конца понимаете как в это вляпались.
Вы ошиблись в интерпретации намерений, хотя сами действия расценили правильно.
А влюбились в него именно потому, что увидели, что человек отвечает вам "взаимностью".
Поэтому советую вам как только вы решите все финансовые вопросы, чтобы поправить порядок в голове признать ему в своих чувствах. И не по детскому: ты мне дорог и всё такое, а по взрослому. Это даст вам не только признание самого себя, но и поставите жирную точку.
И хотя $ не может понять роль осознанности в решении психологических проблем, вы можете проверить это на своём опыте. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
И хотя $ не может понять роль осознанности в решении психологических проблем, вы можете проверить это на своём опыте. | ... ... ну... Куда уже мне...
То есть, предлагается постфактум развить эмоциональную травму...?
Наверное, это того стоит...
... Боже!... Нашёлся, бы хоть, один добрый человек, на свете... который бы задушил Орфея... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Цитата: |
И хотя $ не может понять роль осознанности в решении психологических проблем, вы можете проверить это на своём опыте. | ... ... ну... Куда уже мне...
Наверное, это того стоит...
... Боже!... Нашёлся, бы хоть, один добрый человек, на свете... который бы задушил Орфея... |
Мы становимся тем, о чем думаем :) а он больно много думает и не о том :) будет попрощеб - и к нему люди потянутся :):) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="$"] Цитата: |
|
Получить травму от принятия своих чувств и понимания того, что нет взаимных?
P.S.
Помню на этом форуме был один урод с высоким самомнением. Имел отличительные черты: маниакальную жажду юзать смайлики, специализацию по косметологии и любил оскорблять и тролить. Тогда его выбросили с форума, но видимо в реальной жизни развивать свои способности не на ком, вот он и решил вернутся. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Orpheus"] $ писал(а): | Цитата: |
|
Получить травму от принятия своих чувств и понимания того, что нет взаимных?
P.S.
Помню на этом форуме был один урод с высоким самомнением. Имел отличительные черты: маниакальную жажду юзать смайлики, специализацию по косметологии и любил оскорблять и тролить. Тогда его выбросили с форума, но видимо в реальной жизни развивать свои способности не на ком, вот он и решил вернутся. | ... Уже теплее... ну так, ты вырази нам ещё раз свое отношение к родителям... А, потом будешь рассуждать про моральное уродство других... сопля зеленая _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Да он покоцанный жизнью тип, Орфеюшка, ты всё правильно про него сказал)) | ... И ты тут же здесь марамой... сходи ка во флуд, ты там очень оживился я смотрю... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ты вырази нам ещё раз свое отношение к родителям... А, потом будешь рассуждать про моральное уродство других... сопля зеленая |
Мне в отличие от многих других повезло с родителями, как теми, которые не просто меня вырастили, но ещё и сами по себе оказались достойными людьми. А это большая редкость. Поэтому моё отношение к ним и с ними хорошее.
А судить тебя много чести, ты и сам своё уродство демонстрируешь на публику и кичишься им. Таким как ты просто не нужно дарить внимание, и оставить плавать в собственных испражнениях. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Daniil96 писал(а): | я не считаю себя за девочку по причине того, что я пасс, а не говорю сейчас ему, так как "Я кислый, потому что люблю тебя, а ты оказывается просто удобно справлял нужду мной" - звучит жалко, так я совсем в своих глазах опущусь, а куда уж б... ниже? |
а вот эта гордость совсем не к месту
ты же все равно так думаешь, просто молчишь
говорить надо... люди мысли читать не умеют. Прямо глядя глаза в глаза, чтоб видеть. И почему это тебе стыдно должно быть, а ему нет? Что за позиция изначально проигрышная? Что жалкого в том, чтобы попытаться разъяснить ситуацию без недомолвок и молчания? Поговорить. Тебе самому легче станет.
Быть отвергнутым не низко... обидно, больно, но не низко и не жалко. Не позволяй об себя ноги вытирать. Об тебя вытерли - а ты молчишь, и кто виноват? Сам виноват, что позволяешь... Это по-твоему не слабость ли? Волю в кулак и разберись с ситуацией по-взрослому.
Цитата: | То охота все "подарить" и скрыться в тумане, то наоборот забрать, так как а х...ли это я должен переезжать, а не он? |
эмоциональные качели лучше прекратить, как только начинается - переводи внимание на что-нибудь другое... нервы и здоровье важнее
Цитата: | Дружить с ним? Мне видеть его больно, потерять страшно, но дружить с ним я не смогу. Подружил уже.
И самое тупое, что я бы простил... |
мдя.... у тебя походу зависимость... значит будут ломки... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2018 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, твои мысли на данный момент были правильны. Если продать авто и раскидать кредит. Уйти придется. Хотя бы потому, что если это твой друг, то ему сейчас не до тебя. А по пацанским понятиям, так он и вообще дружбу на бабу променял. В любом случае жить с ними и мучаться. или жить отдельно и искать замену/смену/ отвлечение... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2018 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как там ТС? Все хорошо? Отписался бы... |