Автор |
Сообщение |
Bertran
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2018 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже быстро кончаю, но это от возбуждения моего зависит. И фантазий.
Но обычно терпеть не хочется... Так что не считаю, что с этим что-то не в порядке.
А вот насчёт жжения... Иногда бывает после того, как кончу. Это вообще не приятно. Очень.
Бывает это так же после того, как в туалет схожу после того, как кончил. Говорят, это нормально. А вот типа если просто жжёт после того, как кончил, что-то не в порядке. Но у меня такое не часто, но... Не знаю, я вообще мало чего знаю по этому поводу. _________________ Мускулистые самцы - это жизнь ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Bertran писал(а): | Я тоже быстро кончаю, но это от возбуждения моего зависит. И фантазий.
Но обычно терпеть не хочется... Так что не считаю, что с этим что-то не в порядке.
А вот насчёт жжения... Иногда бывает после того, как кончу. Это вообще не приятно. Очень.
Бывает это так же после того, как в туалет схожу после того, как кончил. Говорят, это нормально. А вот типа если просто жжёт после того, как кончил, что-то не в порядке. Но у меня такое не часто, но... Не знаю, я вообще мало чего знаю по этому поводу. | ... и как долго ты уже ходишь со своим уретритом(предварительно)..??? Скорее всего можно говорить о наличие инфекции мочеполовой системы. К урологу стесняешься сходить? Так можно дожить и до бактериального (инфекционного) простатита.
... Чудны крестьянские дети... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2018 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... Чудны крестьянские дети... |
Наши мужчины боятся быть больными и неполноценными, поэтому они больные и не полноценные. В этом есть что-то грустно-забавное. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2018 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | $ писал(а): | ... Чудны крестьянские дети... |
Наши мужчины боятся быть больными и неполноценными, поэтому они больные и не полноценные. В этом есть что-то грустно-забавное. |
Это как? Кукла клоуна без головы? |
|
Вернуться к началу |
|
|