Партнёр, который будет на тебя писать, должен исключить из питания за день: жирную пищу, морепродукты, соль, есть больше овощей и фруктов, и за несколько часов до акта выпить пива, стока, чтобы не захмельнеть. И моча уже приятнее на много. Ну и тому, кто принимает мочу на себя, должен этого хотеть и возбуждаться от одной тока мысли.
..короче, группа обезьян в зоопарке.
и все суют свои бананы в тебя. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
Пассив, тоже очень хотел золотого дождя, попросил об этом своего партнёра. Сначала просто попросил написать мне на лицо, ощущение как будто просто поливают горячей водой
На следующий раз попросил нассать в рот, лично сильного отвращения не было
Да по моему в этом вообще, ничего такого нет.. Элемент подчинения. Тоже давно фантазирую на эту тему. После минета всё равно всегда глотаю, пусть уже тогда и струю следом пустит, прополощет мне рот. Единственная запара, всё в душе надо делать..
Да по моему в этом вообще, ничего такого нет.. Элемент подчинения. Тоже давно фантазирую на эту тему. После минета всё равно всегда глотаю, пусть уже тогда и струю следом пустит, прополощет мне рот. Единственная запара, всё в душе надо делать..
Читаю вас ребята и... прибалдеваю от ваших лихих фантазий.
Это именно то, о чем мечтают мужчины, чего хотят и в то же время не хотят просить/упрашивать. Ох, сколько же баб ломало кайф в конце минета от нежелания окончания с проглотом, а были и такие, кто делал это, но с кислой мордой - типа, чтобы мне приятно было, заради меня! А вот мне приятно, когда обоим это нравится, а не только мне. Засим, признаю, вы - именно те, кто точно знает, чего хотят мужчины!
Отсюда законный вопрос: "почему бабам такое не нравится, почему с ними скучно-то так?". Вопрос, скорее всего, риторический. Но все таки.