Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | ReiRio писал(а): | Не могу точно сказать... Страх раскрытия есть... Страх того, что будет больно физически после этого |
Раскрытия... того самого места?  | они в кукольный театр будут играть) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 26 Июн 2018 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Желание секса с активным партнёром есть, а в голове преграды
...
"Французы двинулись, как тучи,
И всё на наш редут."
...
М. Ю. Лермонтов. Бородино.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
timkami
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 20:57 Заголовок сообщения: Re: Желание секса есть, а в голове преграды. Как быть? |
|
|
ReiRio писал(а): | Опыта секса с мужчинами было мало(4 раза). Познакомился с хорошим взрослым активом, очень понимающим. Встретились, познакомились. Я сделал ему минет. И все.... Дальше я продолжать не стал.
Фантазии такие, что он там хорошо меня трахает. В разных позах. Кончает на лицо и в рот. Мгновенная и сильная эрекция. Вот даже сейчас возбудилась. Думаю очень часто об этом. Фантазирую. А написать и приехать - тут же торможу...
У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь. [/b] |
ну прям меня описал такая же штука опыт был уни но только 1 раз
первый раз познакомился с парнем встретились погуляли во одном тихом дворике ночью сидели целовались и трогали друг друга но до секса так и не дошло, долго и нудно мучился ведь желание попробовать стало сильнее, где то через пол года познакомился еще с одним мальчиком с трудом переборол себя приехал к нему домой и все получилось, но это был первый и последний раз... с тех пор прошло уже несколько лет, желание пробовать еще есть но внутренний мондраж (страх) перед встречей и даже знакомством меня тормозит.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 27 Июл 2018 23:30 Заголовок сообщения: Re: Желание секса есть, а в голове преграды. Как быть? |
|
|
timkami писал(а): | желание пробовать еще есть но внутренний мондраж (страх) перед встречей и даже знакомством меня тормозит.... |
Постоянного партнёра не пробовали завести с терпением? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|