Автор |
Сообщение |
ReiRio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 13:08 Заголовок сообщения: Желание секса есть, а в голове преграды. Как быть? |
|
|
Опыта секса с мужчинами было мало(4 раза). Познакомился с хорошим взрослым активом, очень понимающим. Встретились, познакомились. Я сделал ему минет. И все.... Дальше я продолжать не стал.
Фантазии такие, что он там хорошо меня трахает. В разных позах. Кончает на лицо и в рот. Мгновенная и сильная эрекция. Вот даже сейчас возбудилась. Думаю очень часто об этом. Фантазирую. А написать и приехать - тут же торможу...
У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь. [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 13:23 Заголовок сообщения: Re: Желание секса с активным партнёром есть, а в голове прег |
|
|
ReiRio писал(а): | У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь. |
Расшифруйте слова: "торможу". Если он актив -- что значит вы тормозите? Вы в него сковородкой кидаетесь? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ReiRio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
"торможу" в том плане, что сразу нахожу отмазки, чтобы не ехать к нему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ReiRio писал(а): | "торможу" в том плане, что сразу нахожу отмазки, чтобы не ехать к нему |
То есть ваш страх настолько велик, что вы даже к сексу не переходите? А он вам нравится?
Вы знаете чего на самом деле вы боитесь? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ReiRio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | ReiRio писал(а): | "торможу" в том плане, что сразу нахожу отмазки, чтобы не ехать к нему |
То есть ваш страх настолько велик, что вы даже к сексу не переходите? А он вам нравится?
Вы знаете чего на самом деле вы боитесь? |
Не страх, а тревожность.. безопасность, нестандартность, конфиденциальность.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ReiRio писал(а): |
Не страх, а тревожность.. безопасность, нестандартность, конфиденциальность.. |
Это всё называется словом страх. То есть как я понимаю среди ваших страхов есть:
1. Недоверие партнёру
2. Ощущение отвращения к этому виду секса
3. Страх быть раскрытым
Как я понимаю вы уже занимались с ним сексом. Какой-то из этих страхов был реализован? Если нет, тогда стоит ли боятся?
Договариваетесь о встрече, 50 грамм, и скажите ему что сильно переживаете. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ReiRio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное недоверие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ReiRio писал(а): | Наверное недоверие |
В чём именно оно выражается? Страх аутинга (раскрытия). Страх плохого секса? Страх грубого отношения? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ReiRio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу точно сказать... Страх раскрытия есть... Страх того, что будет больно физически после этого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ReiRio писал(а): | Не могу точно сказать... Страх раскрытия есть... Страх того, что будет больно физически после этого |
Раскрытия... того самого места? _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
|